«Я боявся, що мене розстріляють»: водій «БМВ» розповів про гонитву поліцейських (відео)

Молодий водій уточнив, чому не зупинявся на вимогу патрульних і цілу годину ганяв по столиці на БМВ.

За словами молодої людини, він просто побоювався за своє життя і вважає, що патрульні поліцейські хотіли не зупинити його і оштрафувати, а просто розстріляти.

Подробиці бесіди з учасниками київського дорожньої пригоди дивимося в відеосюжеті.





Більше новин


Прокоментуй новину

  • Петр

    Если полицейского посадят, то завтра никто не станет останавливаться по требованию полиции – проще нажать на газ и смотаться – полицейские сделают вид, что не заметили.

  • Руслик

    Я не я и вааще я классный пацан,отличник,белый и пушистый…..Это чего надо было наглотаться шоб такую пургу нести.”…хотели расстрелять….”.Бред сивой кобылы.Потом будет говорить что вообще в багажнике был,как заложник и машина не его и знать ничего не знает.

  • realist

    Не хрен пить за рулём ,а теперь слёзы !!

  • Васёк

    Одного уже начали отмазывать(посмертно).Мол- отличный парень был,послушный,чувственный,совсем не хулиган,не употреблял,нее замечен.И что самое главное-он СЛУЧАЙНО оказался в этом автомобиле.И это написала так называемый “журналист” Христина Бондаренко(могу и ошибится по фамилии)…Интересно,а сколько ей заплатили? “Случайно оказался…” хороший парень…Так давайте официально разрешим таким вот личностям,не обезображенных интеллектом,бухать,глотать всякую дрянь,а потом рысачить по улицам …А что бы говорили,если бы вот эти ,малолетние дебилы, убили б несколько пешеходов ?…Ну убили одного,ну ,в принципе жаль,НО! Почему не остановились по требованию? Значит на “кармане” была дурь иль ещё чего то и сами были под кайфом.

  • Кузя

    Послушать интервью ….полный финиш.Я в коме.”Расстрелять,на голову не налазит , расстреливали когда меня держали за плечо…” уже такое плетут и всяк другое…Так какого ..я надо было тикать ???.Ночью,в бэхе…Да фиг его знает кто там,а может бандосы,вот полицейские и приняли меры.Всё в рамках закона.Тем более учитывая ситуацию с лугандонией…Если бы хотели тупо расстреливать,то начали б сразу да непосредственно и не ганялись бы чёрт знает сколько.Ну грохнули одного,другим неповадно будет рысачить..Руки на руль и мордой в пол,а там разберутся.Мало таких дебилов людей вкатывает в асфальт?.То за раз семь человек “укатал” один,то мамку молодую с дитятей,да ещё двух(это по Киеву)….да можно сколь хочешь .продолжать.А они тут сопли пускают.А беременную такие вот “хорошие ребята” тож ” укатали” и шо ???.Сопли они жуют,нормально воспитывать надо своих оболтусов,да и адвокат там воду мутит.Потом, вылезут бывшие и будут рассказывать как они,будучи гайцами,несли “профессионально” службу…..