“Автохам” обурив пішоходів (ФОТО)

По-хамськи припарковані авто ускладнюють рух тротуаром, заважають пішоходам та спричиняють дискомфорт, пише pro-lviv.in.ua.

Типовий приклад такої парковки з’явився у соцмережах.

Сподіваємось, що поліція буде боротися з такими горе-паркувальниками.

fg-XrKS2Pkg

MMR нагадує всім водіям, що стоянка заборонена в місцях, де автомобіль унеможливлює рух інших транспортних засобів або створює перешкоду для руху пішоходів.





Більше новин


Прокоментуй новину

  • Сергей

    Господа ЖУРНАЛЮГИ иначе вас не назвать, если вы хотите бороться с АВТОХАМАМИ направляйтесь на улицу Грушевского против кабмина там не только АВТОХАМЫ там настоящие ХАМЫ для вас ЖУРНАЛЮГИ непаханное поле! Вот когда вы осмелитесь и выложите здесь фото ХАМОВ с улицы Грушевского может вас тогда и назовут Журналистами!

  • Павел

    Если на пути попался такой вот барьер на колёсах , сделайте невинное лицо и тихонько проходите мимо , одновременно шкрябая ключами от квартиры по краске автомобиля , ещё незаметно присаживаетесь и откручиваете колпачек золотника и теми же ключами , то есть кончиком ключа надавливаете на ниппель , колесо моментально сдувается и так все четыре колеса , поверьте , после этого машина стоять будет в другом месте , есть ещё более радикальные способы