Чи скучають українці по ДАІ, і що думають про поліцію (Відео)

Майже 12 місяців пройшло з того моменту, як з вулиць великих українських міст «пішли» люди з жезлами, а на їх місце прийшли поліцейські на Тойотах.

Судово-юридична газета провела дослідження, чи скучають громадяни України по старій Державтоінспекції, і як вони оцінюють роботу нової поліції.





Більше новин


Прокоментуй новину

  • владимр

    НРАВИТСЯ НОВАЯ ПОЛИЦИЯ !

  • РПК

    На днях в Кировограде столкнулся с вопиющим незнанием правил дорожного движения и бестолковостью патрульных. Представьте равнозначный перекрёсток, самосвал заканчивает пересечение перекрёстка тут ему в заднее колесо сбоку влетает жигуль (не остановился, не посмотрел, не сбросил скорость, пиздел с пацанами в салоне)
    патрульные оформляют протокол и назначают виновником самосвальщика , вызванные ДАИшники рассказывают что, как и кто виноват с правилами ПДД в руках. Патрульные , водила жигуля все соглашаются что виноват всё-таки водила жигулей но …. патрульный говорит я
    ж уже протокол написал и командир (который приехалс зап . Украины назначил виноватого и уехал) , сказал писать виноватым самосвальщика (т.е не закон, не ПДД а командир сказал ну не охуеть).

  • Сергей

    За год ни разу не сталкивался с полицией,но сказать хочу, что лучше этот проект пусть выживет у утвердится, чем те хамы не тесаные, пузатые, позорящие подразделение порядка, с нарушением внешнего вида постоянно и сигаретой в зубах, Где такое можно увидеть за рубежом?