Volvo выпустил долгожданный внедорожник V90 Cross Country

Volvo осуществил свои прогнозы, добавив новый автомобиль в обновленную серию 90-х. Прошло уже лет двадцать со дня выпуска девяностой серии Volvo Cross Country. С тех самых пор Volvo получил звание как самый надежный бренд, обладающий великолепными чертами и способностями внедорожника. Премиальная марка постоянно пополняет эту серию модельными рядами. Она имеет особое положение в цеху шведского автоконцерна. Обусловлено это тем, что люди, приобретающие данный «лакшери» внедорожник, отличаются энергичным жизненном укладом, предпочитая бездорожье городскому асфальту. V90 Cross Country прибавит таких покупателей вдвое, а то и втрое больше.

Зимнее время в Швеции тяжелое и очень долгое. Больше чем 70% земли страны – это леса и озера. Она очень подходит в качестве полигона естественной среды для создания и испытания выносливых автомобилей, а приобретённые знания в таких суровых проверках – это стержень традиции для Volvo Cars, отражающийся в моделях Cross.

Характеристика Volvo Cross Country

Новый внедорожник построен на платформе, которая была создана самим производителем SPA. По итогам разносторонних проверок, авто справится в любых опасных ситуациях, которые могут возникнуть на дороге. Это подтверждается тем, что Cross прошел большую часть испытаний в северной части страны, в засекреченных полигонах, где обычная температура достигает отметки -40 градусов. А для проверки эксплуатационных работ в жарких странах машина пройдет тест на горячих песках Аризонской пустыни, что в Соединенных Штатах Америки. Вероятнее всего, на проходимость автомобиля повлияет новая подвеска, отличающаяся от предыдущих моделей.

Внешний вид Volvo Cross Country

Внешность Cross, показывает весь потенциал автомобиля и усиливает приключенческий экстерьер – это настоящий интриган. Новый дизайн – конструкторское решение, выделяющее автомобиль в большом потоке. Несмотря на брутальность внутри внедорожника скрывается стильный и роскошный салон, в предыдущих версиях такого и свет не видывал. Помимо всей современной аппаратуры, новый Cross предоставляет пакет развлечений, включая знаменитую аудиосистему Bowers&Wilkins. Силуэт подчеркивает мощность, динамичность и подразумевает собой некую мужественность автомобиля. Скорее всего, тип кузова останется «универсал», но это не помешает машине остаться элегантной и презентабельной на вид.

Остается дождаться появления V90 Cross Country на просторах отечественных дорог. Пока известно лишь то, что осенью нынешнего года, производство будет налажено в шведском городе Торшланд на заводе Volvo.





Більше новин


Прокоментуй новину

Коментувати