Landi Renzo — итальянское ГБО от официального представителя

0

Прошедший год запомнился автомобилистам резкими скачками цен на бензин, особенно в первые месяцы. В связи с чем еще больше водителей начали задумываться о переходе на альтернативное топливо — сжиженный газ. Те, кто приняли решение быстро и не затягивали с переоборудованием автомобиля, уже к началу 2016 полностью окупили затраты на ГБО примерно дважды. Сейчас ценники газовых автозаправок радуют более чем двукратной разницей по сравнению с бензином, поэтому желающих переоборудовать авто меньше не становится. И все задаются вопросом — какое ГБО выбрать? Причем, если еще несколько лет назад на газ переходили владельцы бюджетных автомобилей, то сейчас тема актуальна и для обладателей авто всех классов, включая премиум. И для них важнейшим является вопрос качества оборудования.

Итальянское ГБО — синоним качества

Рынок предлагает широкий выбор оборудования для переделки автомобилей на газ. Но первенство по качеству давно и заслуженно занимает итальянское ГБО и, в частности, оборудование Landi Renzo. При его создании применяются самые современные технологии, разработки и оборудование, а все компоненты в обязательном порядке проходят тест на совместимость.

Производитель уверен в качестве оборудования, поэтому ГБО Landi Renzo обеспечивается трехлетней гарантией.

Модельный ряд представлен следующими сериями оборудования:

  • EVO — гбо премиум-класса для автомобилей с 3-4 цилиндровыми моторами, соответствующими экологическим нормам до Евро 4 включительно;
  • Omegas — эта серия запущена в 2015 году и предназначена для оборудования самых современных двигателей. Соответствует нормам Евро 5 и Евро 6;
  • Direct — для установки на бензиновые двигатели с прямым впрыском топлива.

О серии Landi Renzo Direct чуть подробнее: ее можно устанавливать практически на все моторы FSI, TSI, TFSI, GDI. Смешанное питание двигателя — 85% газа и 15% бензина — позволяет гарантировать сохранность бензиновых форсунок и одновременно немалую экономию на топливе.

Кстати, об экономии в цифрах: владельцы «обычных» двигателей при установке ГБО Landi Renzo EVO или Omegas при сегодняшней разнице в ценах бензина и газа экономят на топливе порядка 60%, а установка Landi Renzo Direct на двигатель с прямым впрыском позволяет экономить 48-50%.

Можно ли поставить ГБО на дизель?

Да! Для этого итальянцы создали технологию Dual Fuel. После установки оборудования Landi Renzo Dual Fuel двигатель будет работать на смеси газа и дизельного топлива. Результат — значительное снижение затрат на топливо и уменьшение содержания вредных веществ в выхлопных газах. Причем, переоборудовать можно практически любые дизельные двигатели: легкового, коммерческого транспорта и даже сельхозтехники!

Узнать больше, рассчитать экономию для своего автомобиля, получить ответы на часто задаваемые вопросы всегда можно на официальном сайте Landi Renzo в Украине http://landirenzo.com.ua


Не пропустіть