Краткий обзор Porsche Panamera 2016 года

0

В середине 2016 года (летом) фирмой Porsche запланирован запуск второго поколения хэтчбека Panamera. Автоновинку будут собирать в Лейпциге, где и произойдёт её дебют.

Ширина кузова автомобиля Панамера второго поколения немного больше. Большие перемены задней части, а также переднего бампера. Появление вентиляционных отверстий в крыльях. Из-за динамических очертаний заднего стекла хэтчбека, Панамера стала похожа на фастбек. По словам дизайнеров, несмотря на противоречивость внешнего облика данной машины – её узнаваемость остаётся прежней.

В салоне отмечено появление новой модифицированной панели приборов и перемещение некоторых кнопок управления на усовершенствованный сенсорный дисплей. Материалы изготовления некоторых элементов интерьера: алюминий, кожа, сталь и магний.

Порше Panamera (2016) стал намного легче (1800 кг), с великолепным дополнительным оснащением, что соответствует и американским, и европейским нормам.

Панамера (2016) – спортивная модель, но не исключено и ближайшее возникновение “представительской” версии и модели в “универсал” кузове. Кроме того может быть и появление автомобилей седан либо кабриолет, но с другими именами.


Не пропустіть