Интерьеры Audi – комфорт и эксклюзивное оформление

0

Эксклюзивная программа Audi позволяет покупателям выбрать на заказ темы для любой модели Ауди. Например, вы можете выбрать розовый цвет вашего автомобиля и ваш интерьер может быть оранжевым! 1-я эксклюзивная модель Audi TT, которая сошла с конвейера, была розовой!!

Эксклюзивная схема имеет более 30000 различных вариантов, поэтому благодаря эксклюзиву клиент вполне может иметь уникальный автомобиль, а не приземленный автомобиль, такой как Fords, Vauxhalls and Citroens. Схема включает в себя возможность менять ковры, коврики, хедлайнеры и ремни безопасности. Считается, что эксклюзивная схема Ауди эволюционировала из знаменитой серии MTV.

Ожидается, что эксклюзивные схемы будут использоваться для модели Audi А3. Диапазон A3 состоит из пяти бензиновых двигателей и 3 турбодизельных двигателей с верхним турбодизельный генератором мощностью 168 лошадиных сил. Audi А3 имеет более высокий уровень и скорее похож на Volkswagen Golf, и это дает возможность использования по эксклюзивной схеме. Audi А3 имеет очень высокий рейтинг продаж и обычно обеспечивает годы надежного обслуживания и бесперебойного вождения.

Еще один из популярных вариантов исключительно для модели Audi ТТ. Существует только два типа двигателей, доступных для Audi TT – это турбинный 2,0-литровый и 3.2-литровый двигатель V6. На сегодня очень высокий спрос на Audi TT и это гарантирует, что его цена останется высокой. Модель Audi TT имеют очень высокий рейтинг продаж.

Все это стоит учитывать при составлении эксклюзивных схем Audi, а также стоит рассмотреть для данной модели кожаный интерьер, чтобы дать вам полное ощущение класса, которого она заслуживает. Интерьеры Audi являются лучшими в бизнесе, но чтобы сделать его совершенно уникальным, вы можете выбрать эксклюзивный сервис.


Не пропустіть