Выбираем детский транспорт

0

Выбираем детский транспорт

Для удобства передвижения детей родители приобретают им детский транспорт. Данная категория включает в себя множество различных приспособлений, благодаря использованию которых малыши ездят сами или с помощью родителей. Для малышей разного возраста требуются разные виды детского транспорта. Большой выбор разнообразных средств передвижения для ребят разного возраста предлагает своим покупателям интернет-магазин «Подушка»,  на podushka.com.ua можно купить любой детский транспорт, от ходунков до велосипедов. Какое средство передвижения выбрать ребенку?

Коляска – детский транспорт для малыша с самого его рождения. Используя такое средство передвижения, можно смело гулять целый день. Существует большое разнообразие подобных устройств: классические, прогулочные коляски, коляски-трости, трансформеры и другие. Каждый вид колясок предназначен для использования в определенных условиях.

Годовалому малышу и ребенку чуть старше огромное удовольствие приносит катание на машине-каталке. Такие игрушки могут быть выполнены в виде мотоцикла, полицейского автомобиля, гоночной машинки. Скорость передвижения на данном транспорте не велика и зависит от быстроты самого малыша. Такие машинки двигаются благодаря тому, что ребенок отталкивается ногами от земли.

Детские велосипеды могут предназначаться для детей разного возраста. На трехколесном велосипеде, оснащенном удобным эргономичным креслом и складной крышей, катают малышей от 8 месяцев. Управление данным транспортом осуществляется родителем, который рулит велосипедом с помощью ручки, располагающейся в его задней части. Двухлетние дети могут кататься на этом транспорте самостоятельно. Для уменьшения его веса родители нередко снимают у него заднюю ручку и крышу. Четырехколесные велосипеды предназначены для детей 4-летнего возврата и старше. По сути, такой транспорт является двухколесным детским велосипедом, заднее колесо которого оснащено двумя дополнительными колесиками. Они помогают ребенку держать равновесие. В последствие дополнительные колесики снимаются, и четырехколесный велосипед превращается в привычный для всех двухколесный. Катание на нем доставит массу удовольствия ребятам от семи лет и более старшим ребятам.

Любимым многими детьми сродством передвижения являются самокаты. Для малышей 1,5-2 лет лучше выбирать трехколесные самокаты. Такие средства передвижения лучше держат равновесие, они более безопасны. Дети от 4 лет предпочитают двухколесные самокаты. Такой транспорт может развить относительно большую скорость.


Не пропустіть