Краткое описание автомобиля Ford Ecosport

Не так давно в рамках женевской автомобильной выставки состоялся первый публичный дебют обновленного вариант Ford EcoSport. Доработанный автомобиль укомплектован экономным дизельным агрегатом и отныне машину будут производить без запаски на дверце багажного отсека. В стилистике нового творения известной компании есть черты яркости и созерцания. После рестайлинга этот автомобиль с легкостью способен покорить сердце любого человека, так как имеет множество новых элементов.

Салон машины отныне оснащен новой приборной панелью. Специалисты компании переделали систему цветов, колодцы теперь сделаны из хрома. Рычаги для контроля стекол в районе дверей тоже содержат хром.

Новая модель после обновления стала первой в своей классификации по комфорту. Этого удалось достичь благодаря новой высоте и большей территории в районе ног.

Доработанный интерьер пополнился новым экраном. Рулевое колесо теперь включает в свои опции ключевые функции по контролю за машиной. Дизайнеры компании потрудились на славу, обтянув в кожу ручку трансмиссии. Мелочь, а приятно.

Товарный вариант панели контроля, которая и без того укомплектована розеткой, вдобавок имеет гнезда USB и AUX.

Прекрасные шумоизоляционные свойства демонстрирует салон доработанного автомобиля. Шумоизоляционные качества стали существенно лучше при помощи уменьшения внешних шумов от встречных воздушных потоков, шумов включенного мотора и шумов, образующихся от езды по дороге.

Улучшенная звуковая изоляция получается благодаря специальному материалу, который уложен на территории всего салона.

Плюс ко всему шумы почти исчезают при наличии специальной резины, которая на деле является нечто средним между превосходной стойкостью и новым уровнем контроля.

Техническая особенность доработанного варианта паркетника теперь заключается в повышенной управляемости машины. Инженеры уменьшили дистанцию клиренса между автомобилем и шоссе до 190, переработали модель подвески, выполнили установку новых пружин и сменили электрический усилитель и амортизаторную систему. Такое решение положительно повлияло на контроль автомобиля, но вот качества проходимости слегка ухудшились.

Силовая компоновка автомобиля выглядит следующим образом: на выбор можно приобрести две трансмиссии – это 5-позиционный механик и автоматическое устройство на 6 положений.

Силовая установка станет доступной в трех версиях: одна дизельная и пара тех, что работают на бензине.





Більше новин


Прокоментуй новину