Краткое описание автомобиля Alfa Romeo Giulietta

0

Новая итальянская четырехдверная модель Alfa Romeo с кодовой приставкой Giulia 2017 продуктовой линейки была показана во всей красе летом прошлого года. Публичная презентация нового автомобиля состоялась в отремонтрированном музее компании.

Рестайлинговая модель новой линейки призвана заменить автомобиль под номером 159 и взять на себя роль достойного соперника для немецкого творения BMW M3. По данным, которые представила итальянская производительная компания, модель Giulia – это высокотехнологичное и суперсовременное решение, которое вобрало в себя все современные технические решения, разработанные за весь период существования бренда. Мировой и публичный дебют нового Alfa Romeo Giulia пройдет осенью нынешнего года в рамках автомобильного выставочного мероприятия в центре немецкого Франкфурта. Приобрести новую модель возможно будет перед началом продажи, которая запланирована на конец текущего года, тогда и появится информация о стоимости новичка.

Стильная конструкция кузова автомобиля всеми линиями, изгибами и выштамповками говорит о фирменном, изысканном итальянском дизайне. На последней выставке общественности показали самый мощный, динамичный и дорогой вариант автомобиля с фантастическим бензиновым агрегатом мощностью в 510 лошадей, позволяющему преодолевать начальные 100 км\ч за очень короткий отрезок времени. Силовая система нового автомобиля досталась от модели Maserati Ghibli, изготовленной, к слову, специалистами Ferrari, но полностью переработанной и улучшенной.

На «младшей» версии нового автомобиля будет испытана линейка дизельных и бензиновых V6, но с меньшим уровнем отдачи.

Конструкция нового автомобиля является воплощением передовых технологических решений и инновационных проектов. Сам новичок выполнен из алюминиевого сплава (подрамники, компоненты в подвеске, движок) и деталей из штампованных металлов, сверхпрочной стали и композитного материала. Применение всего вышеперечисленного предоставило возможность достичь лучшего в классификации показателя прочности машины в тестах на кручение и изгибы, а снаряженный вес модели даже с самой мощной силовой установкой и полнприводной системой (представлена и полноприводная версия новинки) не перебивает отметку в 1500 кг. Такую информацию предоставляет сам концерн.

Что касается все того внешнего вида нового итальянского творения с оригинальной формулировкой Giulia, то его стилистика великолепная, динамичная, азартная и спортивная. Проще говоря, смотрится попросту великолепно.


Не пропустіть