ЖК «Крона Парк» и «Лесной Квартал» — как поселиться в лесу в центре города

Почему люди предпочитают пригороды

Сегодня у жителя Киева, собирающегося обзавестись квартирой, есть множество вариантов. Есть дорогие квартиры — в только что сданных в эксплуатацию новостройках, есть и подешевле — вторичный рынок жилья, а также квартиры в ещё строящихся домах. Однако всех их объединяет одно — привязанность к Киеву, со всеми его достоинствами и недостатками. И хотя столицу Украины ещё называют «городом каштанов», с озеленением, следует признать, у Киева проблемы. И это — нехватка больших зелёных парков, тихих уютных скверов и труднодоступность леса — причины, по которым люди всё чаще выбирают жильё за пределами Киева, в одном из его пригородов.

Почему Бровары?

При этом крупнейшим пригородом столицы можно назвать Бровары. Почему же именно Бровары?

Этот город сочетает развитую инфраструктуру, транспортную доступность и низкую стоимость жилья. Кстати, о жилье: среди прочих, в Броварах сейчас строится жилой комплекс «Лесной квартал», который, помимо лестных отзывов жильцов получил ещё и звание лучшего ЖК Украины в 2015 году.

ЖК «Лесной квартал» — приятные цены, хорошие отзывы

ЖК «Лесной квартал» — это комплекс из 9 жилых 25-этажных зданий комфорт класса. 4 дома уже сданы в эксплуатацию, и ещё два, как планируется, будут сданы в первой половине 2017 года. В основу домов легла монолитно-каркасная технология, которая считается оптимальной для подобных сооружений как качественный тип конструкции. Дома подключены к собственной котельной, а во дворе «Лесного квартала» находится детский сад «Сказка», недавно открывшийся и вызвавший всплеск положительных отзывов на форуме. Однако главным преимуществом «Лесного квартала» остаётся доступная цена жилья, которая, по отзывам, ощутимо ниже той, которую предлагают киевские застройщики.
Сейчас жилой комплекс активно заселяется, и инвесторы могут приобрести квартиру как в готовом доме «Лесного квартала», так и в строящемся — по более «вкусной» цене.

Отзывы о комплексе преимущественно положительные — форумчане, помимо высокого качества строительных работ, детского сада и низкой стоимости квартир, выделяют хорошую транспортную развязку и удобное расположение комплекса (поблизости есть несколько супермаркетов, школа, кафе, парикмахерские и салоны красоты), и конечно же, близость леса. Лесной массив, находящийся буквально в нескольких минутах ходьбы от домов — главная достопримечательность жилого комплекса, которая делает «Лесной квартал» уникальным местом.

ЖК «Крона Парк» — ажиотаж на форумах

Помимо «Лесного квартала», сейчас в Броварах анонсировано строительство ещё одного проекта — ЖК «Крона Парк». На городском форуме уже сейчас можно встретить немало обсуждений будущего комплекса. ЖК будет соседом вышеупомянутого «Лесного Квартала», наследуя, таким образом достоинства его расположения. Однако «Крона Парк» — это уже другой ЖК, и квартиры здесь востребованы другой категорией инвесторов. Так, в отличие от «квартала», здесь будет всего несколько жилых домов бизнес-класса сложной конструкции. Кроме домов, на территории комплекса застройщик построит четырёхуровневый паркинг. Ещё одним приятным бонусом для инвесторов ЖК станет сквер, который будет благоустроен неподалёку от «Крона Парка». В этом сквере будет множество зелёных наслаждений и зон отдыха.

Строительство «Крона Парка» только начинается, и потому пока нельзя встретить большое количество обсуждений конкретных цен квартир, как и отзывов о жилом комплексе. Однако, с учётом популярности предыдущих проектов застройщика, можно быть уверенными, что вскоре «Крона Парк» получит массу положительных отзывов и характеристик от инвесторов.

Несколько слов о застройщике

Раз уж мы упомянули застройщика, отметим, что им является компания «Альянс Новобуд». Компания специализируется на строительстве жилых комплексов в Броварах. Помимо уже упомянутых выше «Лесного квартала» и «Крона Парка», компания уже закончила строительство жилого комплекса «Зелёный квартал». Все три «брата» расположены по соседству в центре Броваров.

Как известно, самой лучшей похвалой для застройщика являются положительные отзывы об уже завершённых проектах, что автоматически вносит «Альянс Новобуд» в число компаний, которым можно доверять.





Більше новин


Прокоментуй новину