Доставка авто из США. Как мы это делаем?

При покупке авто из США потенциальных клиентов, в первую очередь, интересует вопрос о доставке автомобиля из североамериканского континента. Заплатить деньги за машину – не сложно, а вот переправить ее через Атлантический океан – это уже непростая задача. Здесь важно обратиться к профессионалам, которые помогут купить и доставить авто из США https://carfast.express. Если у компании достаточно возможностей, клиент быстрее получит автотранспортное средство.

АВТО ИЗ США

Как происходит доставка автомобиля из Америки

В услугу доставки авто из-за границы входит:

  • транспортировка автомобиля с аукциона в ближайший американский порт. Аукционов в США предостаточно – более 1500 площадок. Поэтому желательно, чтобы перевозчик грузов работал со многими портами, что упростит перемещение купленной машины. Клиент быстрей и дешевле получит авто дома. Развитые компании, которые помогают купить автомобили нашим соотечественникам в Америке, сотрудничают как минимум с десятком портов на разных побережьях: Майами, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, даже канадский Торонто;
  • оформление документов, чтобы автомобиль успешно прошел таможню, погрузка на судно для трансатлантического путешествия. Сроки доставки и стоимость зависит еще и от конечного пункта прибытия, где будет находиться порт, в котором выгрузят автомобиль: Одесса, Литва, Германия. Наиболее выгодное по цене соединение: Америка-Украина;
  • таможенный досмотр в Украине, сертификация. Машину проверяют, чтобы по техническим характеристикам она полностью соответствовала всем требованиям, которое выдвигает государство к автотранспортным средствам, ввозимым из США.

Обычно компании-перевозчики предоставляют фотоотчет в режиме онлайн, независимо от того, в какой конечный пункт направляется машина: будет это доставка авто из США в Одессу https://carfast.express/delivery или другой подходящий порт. Покупателям интересно увидеть машину после покупки, как она находится в порту, поэтому фотографии для них актуальны, а компании стараются угодить своим клиентам и предоставляют качественные фотоистории.
доставка авто из сша

Сколько ждать и на что еще придется потратить деньги

На скорость доставки авто в Украину влияют два основных фактора:

  • где именно машина находится в США (Восточное или Западное побережье);
  • погодные условия.

Если доставляют машину из США в одесский порт – покупатели ожидают 45-60 дней. Благодаря VIN-коду можно проверить дислокацию авто, но эту опцию предоставляют далеко не все компании.

Стоимость переправки автотранспортного средства из-за океана зависит от нескольких нюансов, поэтому не может быть всегда одинакова:

  • марка и тип авто. Крупногабаритные автомобили занимают больше места в контейнере при транспортировке (внедорожники, кроссоверы, пикапы), чем седаны. Поэтому доставка дороже;
  • конечный порт, в который привозят груз из североамериканского континента;
  • доставка автомобиля в ближайший американский порт с аукциона после покупки.

Предварительные расчеты обычно делают при помощи калькулятора онлайн. Так потребители хоть примерно, но знают, во сколько им обойдется доставка. При наличии договора с компетентной компанией, покупка и транспортировка американских автомобилей происходит грамотно, быстро и без проблем.

Качественные запчасти на авто из США по ссылке https://massive.ua

Не пропустіть