Автовинил

0

Часто задаваемые вопросы об автомобильных винилах:

Что такое авто винил? Авто винил, это быстрый и недорогой способ превратить ваш автомобиль в “ловушку для глаз”, в автомобиль привлекающий внимание, отображающий любую вашу идею, которой вы захотите воплотить в графике.

Чем винил отличается от аэрографии?
– С помощью винила изображения можно делать более яркими, контрастными.
– Вы можете в точности перенести на автомобиль любое понравившееся изображение, картинку и даже фотографию.
– Винил легко удалить.
– Винил легко восстановить.
– При помощи винила можно полностью поменять цвет автомобиля.
– И главное – винил дешевле!

Не повредит ли винил лакокрасочному покрытию автомобиля? Нет. Скорее наоборот, виниловая пленка создает дополнительную поверхность, защищающую от сколов, царапин и ультрафиолета.

Пленки, которые мы используем, разработаны специально для применения на автомобилях, с учетом всей специфики эксплуатации.

Можно ли удалить винил? Да. Винил легко удаляется, не оставляя следов. Но все же, мы рекомендуем не делать этого самостоятельно, так как при не соблюдении технологии, вы можете повредить автомобиль.

Сколько времени занимает оклейка? Типичная оклейка автомобиля полностью занимает от 3-х до 5-ти дней. Нанесение изображения на капот займет всего лишь несколько часов, не считая времени на разработку дизайна и печать.

Насколько долговечна пленка? Производители гарантируют сохранение свойств пленок от 5-ти до 12-ти лет в зависимости от типа пленки.

Что еще можно оклеить? Мы можем нанести изображение на машины, грузовики, мотоциклы, лодки, шлемы, раллийные автомобили, внедорожники, автобусы, контейнеры, на что угодно! У вас есть поверхность? Мы нанесем на не винил.

Даете ли вы гарантию? Да. В течение одного года с момента оклейки, мы исправим любой недостаток, возникший в нанесенной пленке.


Не пропустіть