Офисный переезд в Киеве: быстро и бережно

Офисный переезд всегда отнимает немало времени и сил. Для решения этой задачи организациям порой приходится не только искать транспорт и грузчиков, но и упаковочный материал, чтобы мебель и техника не повредились при транспортировке. В связи с этим, для ускорения и упрощения перевозки многие фирмы в последнее время активно пользуются такой популярной услугой, как офисный переезд в Киеве.

Особенности офисного переезда в Киеве

По сравнению с другими разновидностями грузоперевозок офисный переезд обладает определенной спецификой. Сотрудники компании Инка-Транс знают все особенности такой услуги, а значит, оказывают ее качественно и бережно. Они отлично понимают, что организация выезда к заказчику и осуществление самого переезда должны происходить в течение определенного времени, поэтому специалисты работают быстро.

Стоимость офисного переезда

Что касается цены офисного переезда в Киеве, то она напрямую зависит от удаленности старого помещения от нового. Также на стоимость услуги влияет количество грузчиков, привлеченных к работе, а также марка и число транспортных средств, задействованных в перевозке груза.

Помимо транспортировки, в цену могут быть включены демонтаж, упаковка, погрузка мебели и ее дальнейшая разгрузка, подъем и сборка. Однако такие условия будут действовать только в случае заказа подобного плана услуги. Точные расценки офисного переезда сможет определить оператор компании Инка-Транс. Все расчеты с заказчиком ведутся индивидуально, согласно предложенному прайсу и тарифам по перевозкам груза в Киеве.

Почему стоит обращаться за организацией офисного переезда в Киеве в компанию Инка-Транс?

На сегодняшний день в Киеве работает множество компаний и предприятий, которым время от времени требуется переезжать с места на место, в связи с расширением бизнеса, смены гислокации и другим причинам. Соответственно, они ищут идеальный офис, который полностью подойдет под их основные требования. Ведь только благоприятные условия и комфорт способствуют дальнейшему развитию бизнеса и влияют на рост количества переездов. В свою очередь, с ростом перевозок компаниям требуется оперативность оказания услуги по бережной транспортировке мебели и компьютерной техники. Инка-Транс справляется с такой задачей без проблем, поскольку обладает рядом явных преимуществ в отличие от многих других организаций, занимающихся грузоперевозками.

Заказывая услуги по офисному переезду в Инка-Транс, каждый заказчик может быть уверен, что:

  • сможет осуществить перевозку в любое время суток, выходные и праздничные дни;
  • получит услугу по приемлемой цене;
  • все вещи будут перевезены быстро и бережно;
  • сможет оплатить переезд после оказания услуги.

Все вышеперечисленные преимущества позволят сделать перевозку мебели и техники компании максимально оперативной, комфортной и доступной, благодаря чему переезд станет для заказчика легким и приятным событием в жизни.

Не пропустіть