Статус-М Ваш деловой партнер

Статус-М Ваш надежный деловой партнер

Статус-ММногие украинские организации и компании, трудовая деятельность которых связана с поставкой на отечественный рынок автомобильных запчастей плодотворно сотрудничают со многими широко известными в автомобильном мире брендовыми производителями, дабы гарантировано предложить потребителю только высоконадежную продукцию. Лидером среди таких компаний, вне всякого сомнения, является известнейшая в Украине компания – Статус-М http://status-m.com.ua

Статус-М уже на протяжении не одного десятка лет сотрудничает с ведущими производителями автозапчастей, среди которых, помимо таких автогигантов отечественного автопромысла как ОАО «АвтоВАЗ» и «Группа ГАЗ», числятся брендовые компании Авто Престиж и КАТЭК. Естественно, сотрудничество с ОАО «АвтоВАЗ» и «Группа ГАЗ» дает возможность автовладельцам малотоннажек любой модификации и года выпуска Газелей, авто из семейства ВАЗ приобретать дефицитные на отечественном авторынке оригинальные запчасти по стоимости, практически не отличающейся от цены, установленной непосредственно производителем. Этот фактор является основным преимуществом перед многими конкурентами, которые, не имеют возможностей предложить заводские, т.е.- оригинальные изделия на вышеуказанные марки авто по цене непосредственно от производителя.

Изделия от таких брендовых ТМ как Авто Престиж и КАТЭК также пользуются, несомненно, огромнейшим спросом у автолюбителей, которые владеют не только вышеуказанными марками авто, но и другими отечественными автомобилями, такими как Таврия, Волга, Daewoo.

Помимо деталей на автотранспортные средства отечественного производства, Статус-М предлагает и автозапчасти на многие авто иностранного происхождения.

Учитывая высокий статус компании и многолетнюю безупречную репутацию, Статус-М, помимо деловых отношений с производителями сотрудничает со многими организациями и компаниями, деятельность которых связана дальнейшее продвижение автотоваров по регионам нашей страны, а также, предприятия, занимающиеся непосредственно техобслуживанием автосредств. Это еще раз доказывает, что Статус-М предлагает только высококачественные изделия по минимальной стоимости. Для качественного и быстрого обеспечения таких организаций автотоваром, Статус-М предлагает приобретать автозапчасти в оптовом режиме. Можно сказать, что оптовая торговля является одним из главных приоритетов компании. Сотрудничество соСтатус-М основано на многих факторах и принципах, которые компания придерживается на протяжении всей своей деятельности. А именно-со стороны компаний-производителей-своевременная поставка только высококачественных изделий, со стороны деловых партнеров-покупателей- доверие и порядочность.

Естественно, имея широко развитую инфраструктуру, компания имеет один из самых вместительных автоскладов в Украине. Широчайший ассортимент товаров не только полностью исключает отсутствие какой-либо позиции, но и имеет возможность, помимо заводских автозапчастей предложить альтернативные варианты, устраивающие потребителя как по стоимости, так и по производителю.

Сотрудничество со Статус-М, вне зависимости от статуса делового партнера, всегда считалось новой высшей ступенькой для повышения своей репутации среди организаций из сферы реализации автозапчастей и сферы обслуживания автотранспортных средств.



Не пропустіть