Все о замене масла в КПП типа автомат Mitsubishi

В нашем центре по техническому сервису имеются все виды необходимого оборудования для предоставления обслуживания в полном объеме КПП автомобилей марки Mitsubishi и их комплексного ремонта. Все виды технологических операций проводятся при использовании новейшего оборудования. При этом применяются исключительно запасные детали и расходные материалы сертифицированного типа.

Опытные специалисты ознакомлены со всеми техническими рекомендациями производителей автомобилей и применяют их в работе. Благодаря этому аннулирование гарантийных обязательств ранее оговоренного срока при преждевременной поломке различного вида узлов и автомобильных систем исключено.

Качественная замена масла в АКПП в рекомендуемые сроки является непременным критерием долгосрочной эксплуатации автомобиля. Это связано с тем, что в нем неизбежно скапливаются неорганические соединения вследствие механического изнашивания шестеренок передаточного типа, сальников и спада уровня эффективности присадок, содержащихся в основе жидкости для смазывания, по естественным причинам.

В соответствии классам масла для КПП, как и для мотора, могут иметь синтетический или минеральный состав. Замена масла в АКПП Митсубисидолжна исключать смешивание этих двух видов. Это связано с химической несовместимостью противозадирных и композиционных присадок в смазках разных изготовителей.

В большинстве ситуаций замена масла в АКПП Mitsubishi выполняется после достижения отметки пробега автомобиля более 60 тыс. км. При исправной работе трансмиссионной коробки и знания производителя и марки старого масла откачка и замена не займут у вас много времени.

Если ранее смазку пополняли доливанием жидкостей аналогичного класса, но с различными параметрами вязкости или близкими смазками по классу, агрегат необходимо промывать. В данном случае проводится полная замена масла в АКПП Мицубиси.

У нас такая процедура происходит с использованием жидкостей для промывки технологичного типа. С их помощью удаляются остаточные явления при окислении и «нестандартные» виды присадочных комбинаций. По желанию клиента мы можем произвести этот вид операции с тем видом масла, которое планируется применять в дальнейшем при эксплуатации автомобиля на постоянной основе. Цена замены масла в АКПП Митсубисизависит от модели автомобиля.

В рамках тщательного ухода за автомобилем рекомендуется осуществлять регулярную диагностику и ремонт автоматической трансмиссионной коробки (http://auto-sokol.com.ua/servis/remont-transmissii/). Это особенно актуально в случае появления признаков ее неисправности. Если выявить возможные виды поломок в срок при использовании компьютерного способа проверки, затраты на оплату ремонта будут значительно снижены.

Следует помнить, что чаще всего отказ в работе коробок автомат связан не с деталями переключения передач, а с некорректной работой двигателя или датчиков, отвечающих за электронное управление.

Замена масла в АКПП Mitsubishi обязательно требует и смену трансмиссионного фильтра. Доверять проведение этой ответственной процедуры нужно только обладающим квалификацией специалистам.

Большая часть клиентов нашего техцентра отдает предпочтение маслу марки «Castrol». Характеристики качества этого масла позволяют быть уверенными в долгосрочной и надежной работе АКПП даже в условиях сурового климата нашей страны. Замена масла в АКПП Митсубиси у автомобилей со значительным пробегом рекомендована нашими сервисными специалистами через прохождение каждых 30 тыс. км.





Більше новин


Прокоментуй новину