Новая эра процессора в блоке управления Yota Mistrz

Компания YOTA LPG EQUPMENT сделала неожиданный анонс, представив новый усовершенствованный процессор, созданный в 2019 году. Процессор отличается наиболее высокой производительностью, способен работать с максимальными нагрузками, предоставляет длительное время автономной работы и улучшенной процессорной обработкой данных. Оснащен блок управления 8 ядерным нейронным процессором, что позволяет автономно контролировать все процессы работы.

Новое поколение ядер позволяет добиться производительности до 35% выше, при больших нагрузках, по сравнению с предыдущими типами ядер. Так же, повысилась скорость обработки данных на 50%, что позволило справляться с «тяжелыми» задачами и более быстрее обрабатывать все процессы работы.

Усовершенствованный контроль производительности – эффективно осуществляет мониторинг всех процессов, рассматривает настройки производительности и контролирует компоненты всей системы ГБО. Благодаря высококачественному материалу и современному производительному процессору, который в избытке покрывает требования увеличилась долговечность работы в 50% в эффективных ядрах.

Филип Зигель –г енеральный менеджер по качеству компании YOTA LPG EQUPMENT, сообщил, что подписан контракт на сумму 9 миллионов евро на поставку мелких магнитных компонентных частей с немецким концерном Zettler Electronics. Этот контракт позволил сделать блоки управления для автомобилей с газом:

Более быстрее – благодаря повышению уровня эффективности производства и предприятия в целом, без ожидания комплектующих.

Более лучше – только проверенные и качественные материалы, что позволяют производить исключительные блоки управления.

Более надежнее – 6 стадий проверки и тестирования блоков управления, благодаря которым выпускается только надежная продукция.


Не пропустіть