Michelin Primacy 3

0

Michelin Primacy 3 – комфортные легковые, вседорожные шины, обеспечивающие превосходное сцепление автомобиля с сухим и мокрым дорожным полотном. Главной целью разработчиков было создание колес, которые позволят обеспечить максимальный контроль над процессом торможения и управляемостью. Задача была успешно решена с помощью сглаженных краев блока протектора и особых самоблокирующихся ламелей. В результате автошины Мишлен Примаси 3 получили отличные сцепные свойства с дорожной поверхностью вне зависимости от погодных условий.

Шины Michelin Primacy 3

Традиционная автомобильная резина, снабженная прямым углом протектора, не всегда способна обеспечить адекватный контакт с трассой, поскольку острые границы автошины могут столкнуться с препятствием и резко уменьшить площадь соприкосновения. Исследования, проведенные немецкой экспертной организацией TUV SUD, подтвердили, что тормозной путь шины от компании Мишлен на сухой трассе короче на два метра в сравнении с аналогичным продуктом этого сегмента. Также тесты показали, что новая резина оставляет на мокром полотне тормозной путь короче на полтора метра, и обеспечивает сцепление с трассой на 4% эффективнее.

Шины Michelin Primacy 3 имеют еще одну важную особенность – сглаженные края протекторного блока и ламели, способные на самоблокировку. Они позволяют минимизировать степень деформации, задействуя поверхность блоков для превосходного сцепления автошины на сухом покрытии и трассе, подвергшейся воздействию осадков.

Шины Michelin Primacy 3

Автолюбители выбирают шины Michelin Primacy 3 по следующим причинам:

  • превосходное сцепление автошины с дорогой вне зависимости от погоды;

  • возможность оперативного и адекватного торможения;

  • высокую степень износоустойчивости;

  • безотказность в самых непростых дорожных ситуациях;

  • доказанную способность экономии топлива;

  • эргономичный дизайн;

  • долгий срок службы.

Резина Мишлен Примаси 3 – оптимальный выбор для городского водителя, который ценит в поездке комфорт и безопасность. Шины изготовлены из новейшей резиновой смеси по уникальной формуле, позволяющей использовать лучшие качества трех эластомеров. Такая резина дала инженерам уникальную возможность добиться высочайшей степени износоустойчивости, а также топливной экономичности, что немаловажно для тех, кто бережет свои деньги и время.

Благодаря удачным продажам, сотрудниками Мишлен было принято создать продолжение резины, как результат на свет появилась модель Мишлен примаси ХП, которая по заверению представителей компании, обладает более улучшенными показателями.

Автошины с этими характеристиками позволяют владельцу эксплуатировать автомобиль в достаточно жестких, экстремальных условиях без опасений относительно того, что резина может подвести в ответственный момент.


Не пропустіть