Ауди Олроуд 2016 – идеальная комбинация для любой ситуации

Ауди Олроуд 2016 – идеальная комбинация для любой ситуации

 

Audi Allroad 2016 г. – компактный универсал, который демонстрирует атлетичный дизайн, задорные эксплуатационные качества и немного больше всепогодной проходимости, чем типичные представители этого класса. Это отличный выбор для семей, которые ценят  автомобили с просторным салоном, но не хотят пересаживаться в высокий кроссовер.

Тем временем, как предыдущая версия Ауди Олроуд была сконструирована на базе автомобиля А6, текущий Allroаd использует платформу аналогичную современному седану А4. Не смотря на это, за счет значительного увеличения в объемах автомобилей Audi за последние годы, эти две версии Олроуд практически одинакового размера.

Концепция автомобиля особо не изменилась. Здесь вы можете убедиться, что это по-прежнему универсал со слегка увеличенным клиренсом, что позволяет ему демонстрировать некоторые качества внедорожника, при этом, не сказываясь негативно на динамике, присущей спортивному седану.

Заглянув внутрь, вам трудно будет отличить салон автомобиля Allroаd от седана А4, по крайней, с позиции на передних сидениях. Блок аналоговых датчиков возле водителя стал более понятным. А система ММI, от компании Ауди, охватывает вершину и центр приборной панели. Интерьер оживлен алюминиевыми элементами отделки, но если вы хотите чего-то другого – можете выбрать между несколькими доступными вариантами отделки деревом. В целом, приборная панель со всеми переключателями выполнена очень качественно и стильно, в соответствии с последними тенденциями безупречного интерьера автомобилей Ауди.

Силовой агрегат Олроуд 2016 г. состоит из рядного 4-цилиндрового двигателя с турбонаддувом 2.0 л, который производит 220 л.с. и сопряжен с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. В основном, все автомобили Allroаd оборудованы полным приводом. Такое сочетание позволяет достигать среднего в своем классе показателя расхода топлива: 11.2 л/100 км по городу, и 8.4 л/100 км по автомагистрали.

Что нового в 2016 г.?

Кожаное многофункциональное рулевое колесо с тремя спицами сейчас стандартно для всех автомобилей Audi Allroad 2016 года. В свою очередь, пакет «Навигация Плюс» дополнен функциями дистанционного открытия дверей и запуска двигателя, а также, связью формата 4G LTE. Пакет технологий в комплектации Премиум Плюс теперь включает престижную акустическую систему Bang&Olufsen.  

В Ауди Олроуд вам понравится:

  • Просторный салон.

  • Динамическое вождение.

  • Комфортабельная езда.

В Ауди Олроуд вам может не понравиться:

  • Не так экономно расходует топливо как традиционный универсал без завышенной подвески.

  • Не обладает абсолютной внедорожной проходимостью.

  • Рулевой механизм не достаточно отточенный.

 

 

 





Більше новин


Прокоментуй новину