Компания-прокатчик, как выбрать свадебный кортеж

0

Любая свадьба может обойтись без свадебного кортежа, но это только испортит всю торжественность праздника. Но для того, чтобы друзья и родственники ещё долго помнили шикарный автомобиль молодожёнов, необходимо правильно выбрать компанию с услугой аренда авто с водителем киев. И тут нет права на ошибку! Давайте разберёмся в тонкостях автомобильного бизнеса.

Как выбрать?

Есть три основных критерия выбора компании, которая сформирует ваш свадебный кортеж. Первый — как минимум у компании должен быть в наличии автомобиль, который вы хотите. Второй — компания должна быть надёжной. И третий — цена должна вас устраивать.

Выбирая агентство или транспортную компанию, что бы взять авто в аренду, проверьте их надёжность: наведите справки через свою свадебную команду. Ведущий, а особенно фотограф, знают об этих фирмах очень многое. Узнайте, сколько лет компания на рынке. Срок деятельности должен составлять как минимум 3-4 года. Только за такое время можно не просто запустить автобизнес, но и избежать мелких ошибок, которые неизбежно возникнут у новичков.

Агентство, в которое вы обращаетесь, должно заниматься не всем подряд, а только предоставлением транспортных услуг, таких как оренда авто с водителем или прокат машин без водителя. Лишь в этом случае вы оградите себя от специалистов, которые одновременно занимаются всем и часто забывают о важных мелочах.

И, наконец, цена. У агентств и фирм-собственников авто цена, как правило, не сильно отличается. Дешевле обойдётся час аренды, если договориться непосредственно с частным лицом — владельцем автомобиля. Однако в этом случае нет никаких гарантий того, что заказ будет исполнен в срок и с надлежащим качеством или, что он будет вообще исполнен.

Обратившись в проверенную компанию, вы переплатите по сравнению с частником около 200 грн. Но за эту сумму вы не получаете чёткие гарантии выполнения своего заказа. Обязательно должен быть составлен договор, в котором указывается марка, цвет машины, дата, время и место подачи, количество часов работы, возможность и стоимость продления заказа, наличие украшений, сумма, которую вы уплатите, а также условия отказа от аренды и возмещения возможного ущерба.

Зачастую мелкие компании выдают просто кассовый чек, на котором шариковой ручкой написано: «Лимузин». И всё. Понятно, что по такому «документу», случись что, никаких претензий предъявить не удастся. Поэтому требуйте полноценного оформления договора или идите в другое агентство.