Led лампы: то, чего с ними никогда не случится

Led лампы: то, чего с ними никогда не случится

led лампыМы более чем уверены, что всех наших сограждан объединяет нелюбовь к устаревшим технологиям. И касается это всех сфер жизни, а в особенности технологий комфорта – приготовления пищи, отдыха, освещения. Последний пункт это вообще отдельная тема, ведь уже много лет нашу жизнь портят лампы накаливания, причем во всех смыслах, от негативного влияния на зрение до затрат на покупку новых лампочек каждую неделю. Можете думать, что избежать проблем подобного рода невозможно, но мы предлагаем альтернативу – led лампы, обладающие уникальными техническими характеристиками. Выбирая такие устройства, вы гарантируете себе полную независимость в плане освещения жилого пространства, ведь они, в отличие от классических светильников:

  • работают до пятнадцати лет;
  • не нагреваются;
  • не плавят патроны светильников;
  • производятся из экологически чистых материалов;
  • выдерживают сильные скачки напряжения в сети;
  • светят ровно и естественно;
  • подходят ко всем типам цоколей.

Купить одну лед лампу – это лишь частично прикоснуться к инновационным технологиям западного мира. А полностью заменить в доме освещение на диодное означает обеспечить себе стабильное и многолетнее освещение.

 

Светодиодная лампа: никогда не подводит

Благодаря современным технологиям устройства на основе диодов в несколько раз превосходят по качеству все осветительные приборы, известные человечеству. И при этом имеют доступную цену, ведь технология изготовления не требует ни особых мощностей, ни уникальных материалов. Миллионы людей по всему миру сделали свой выбор в пользу ЛЕД технологий, идя в ногу со временем и осознав необходимость их применения для улучшения качества жизни, и сокращения расходных статей семейного бюджета.

И у вас есть замечательная возможность проверить, что светодиодная лампа на самом деле:

  • светит более пятидесяти тысяч часов независимо от количества включений/выключений и продолжительности работы в сутки – можете вообще не выключать ее;
  • не выделяет вредные вещества при нагревании. Во-первых, в составе материалов просто нет материалов, чьи испарения негативно скажутся на здоровье, а во-вторых диоды не испытывают трудности с перегревом в принципе;
  • потребляют в десять раз меньше энергии, чем светильники Эдисона, и в шесть раз меньше по сравнению с галогенными;
  • полностью компенсируют свою стоимость в течении месяца работы.

 

Лампы светодиодные: покупайте выгодно

Выгодно – это не только дешево, а еще и просто. Именно для этого мы и работаем. Интернет-магазин светодиодного освещения LedMafia предоставляет возможность купить любой товар из каталога за несколько минут – позвоните менеджеру напрямую или оформите заказ на сайте.

У нас всегда в наличии на складе как лампы светодиодные, так и все сопутствующие товары, от корпусов светильников до комплексных систем освещения. В нашем магазине все для людей: цены, ассортимент, качество и надежность.

 





Більше новин


Прокоментуй новину