Надежные б/у шины в Киеве

0

Зимняя или летняя резина используется для улучшения сцепления с дорогой в зависимости от сезона. Чем быстрее водитель меняет «обувку» автомобиля, тем меньше шансов попасть в аварию. Не стоит говорить, что никто не отменял штрафы за несвоевременную смену резины. Для того чтобы увереннее чувствовать себя за рулем, необходимо купить резину в официальном магазине.

Оперативная смена резины у автомобиля

В большинстве случаев качественные шины требуют серьезных капиталовложений. В связи с этим некоторые граждане предпочитают пользоваться старыми, порой, давно выработавшими своей ресурс шинами. Альтернативной небезопасному способу вождения станут шины бу киев предлагает изделия с официальной гарантией.

Использованный для изготовления материл должен выдерживать длительные физические и термические нагрузки. Вне зависимости от габаритов и массы «железного коня», в летнее время резина в буквальном смысле работает на пределе. Именно поэтому важно правильно учесть условия эксплуатации. В качестве основы б/у шины имеют смесь высокопрочных структур.

Размер посадочного кольца у автомобилей отличается в зависимости от марки, мощности и условий эксплуатации. В большинстве случаев речь идет о величине в дюймах, которая колеблется от 15 до 21. При возникновении затруднений или вопросов, лучше сразу проконсультироваться с менеджером магазина. В этом случае автовладелец избавит себя от многих проблем в будущем.

Разумный подход к приобретению летней резины

Выбрать качественные летние шины б/у необходимо с учетом нескольких параметров. На первом месте находится характеристика дорожного полотна. Если транспортное средство планируется эксплуатировать на дорогах с грунтовым покрытием, то предпочтение отдается ассиметричному рисунку протектора. В остальных случаях приобретается резина с рисунком в форме «клиньев».

Следующие характеристики подбираются с учетом необходимой динамики. Необходимая информация представлена в техническом описании продукта:

  • угол наклона канавки;
  • форма канавки;
  • ее глубина;
  • общее количество канавок на проекторе.

Даже незначительное изменение одного из показателей оказывает существенное влияние на скорость разгона и размер тормозного пути. Именно поэтому автовладелец должен со всей ответственностью подойти к вопросу выбора летней резины. От его внимательности зависит жизнь и здоровья водителя, пассажиров и других участников дорожного движения.


Не пропустіть