Аксессуары для iPone

Для iPhone cуществует множество всяческих аксессуаров, например: силиконовые, кожаные чехлы, чехлы с именем представленные в нескольких цветах, тряпочки для экранов, гарнитуры, подставки, ремешки, браслеты, колонки и многое другое.

Рассмотрим несколько из них.

Tagg the Pet Tracker – это ошейник для ваших питомцев, снабженный маячком с GPS. Хозяин iPhone устанавливает приложение, создаёт учётную запись для своего питомца и выбирает зону, где его собака будет гулять. Как только собака пересечёт границу этой зоны, приложение подаст сигнал, и укажет местонахождения в данный момент его питомца. Ещё одна функция ошейника – отслеживать состояние здоровья собаки. Tagg the Pet Tracker высчитает: сколько времени собаке нужно гулять и подскажет, когда она уже нагулялась.

Koubachi Wi-Fi Plant Sensor – это устройство, помогающее ухаживать за домашними цветами. Датчики этого устройства следят за уровнем влажности земли, температурой воздуха, количеством света возле растения, после этого сверяясь с условиями ухода за конкретно этим видом растения, показывает хозяйке, чего не хватает для нормального роста растению. Встроенная энциклопедия растений, в которой вы выбираете вид, время года и своё географическое положение. Koubachi Wi-Fi Plant Sensor составит план выращивания данного растения, основываясь на показаниях своих датчиков. Подскажет когда его нужно удобрить, какая температура воды для полива нужна, и достаточно ему света или нет.

hipKey – устройство обнаружения ключей, детей, стариков и т.д., прикрепить этот датчик можно к чему угодно, например: к багажу в аэропорту, или ребенку в карман. И наоборот если у вас захотят что-то вытащить из кармана, датчик просигнализирует. Единственным минусом в этом устройстве является маленький радиус действия – всего 50м. Для использования для большего радиуса действия есть другие устройства.

Lapka BAM – это датчик наподобие алкотестера, он измеряет уровень алкоголя в крови человека, можно сравнивать его с показаниями друзей, и выкладывать в сеть. Со смартфоном связывается датчик при помощи Bluetooth. Если вы много выпили, то кнопки станут больше (для вашего удобства).

Все знают, что телефоны излучают электромагнитную радиацию. Pong разработали чехлы, которые гасят это излучение. Компания уверяет, что эти футляры гасят до 95% вредных излучений. Хотя внешне они ничем не отличаются от других чехлов, но в это время они экранируют область соприкосновения с головой, собирая сигнал в пучок, и не затрагивая владельца, отправляют его на усилитель сигнала.





Більше новин


Прокоментуй новину