Сигнализация от официального дилера – глупое дополнение и головная боль автовладельца

Каждый автолюбитель рано или поздно задумывается над установкой в свою машину хорошей сигнализации. Ведь она не только защитит его собственность от угонщиков, но и вовремя оповестит, если в стоящее на стоянке авто врежется какой-нибудь лихач. Решив установить охранную систему, следует серьезно подойти к вопросу выбора автосервиса, которому вы доверите ее монтаж.

Большинство сразу же бегут к своим официальным дилерам и заказывают у них единственный предложенный вариант автосигнализации. Конечно, официальные мастера вашей марки скажут, что установили и настроили лучший вариант защиты от угона, который рекомендуется производителем авто. Автолюбители же в свою очередь думают, что такая солидная компания гарантированно сделает только те работы по монтажу охранной системы, которые оптимально подходят под их машины. Но так ли это все на самом деле?

Главной целью официальных автосервисов является получение максимальной прибыли. Поэтому они стараются ставить на автомобили самые простые детали за максимально высокие цены. Таким же образом дело обстоит и с сигнализациями. Им не выгодно монтировать вам дорогую и хорошую защиту от угона. Ведь они могут без проблем установить самую дешевую по цене дорогой, пугая, что в обратном случае ваш авто будет снят с гарантии.

Официальному автосервису не хочется ставить на обслуживаемые автомобили многофункциональные приборы, за которые затем также придется отвечать и ремонтировать их по гарантии. Они установят вам наипростейшую сигнализацию, чтобы потом не иметь с ней проблем. По такой же причине, мастера официального дилера не станут подключать все функции автомобильной охранной системы.

Специалисты официалов не заинтересованы в качественном выполнении работ, т.к. все равно получат стандартную заработную плату за количество отработанных часов. Они будут ставить автосигнализацию медленно и, стараясь поменьше напрягаться. При этом подключат только минимальный набор предусмотренных возможностей охранной системы.

Официалам без разницы будете вы довольны работой либо нет, потому что все равно заплатите им деньги, т.к. иначе потеряете вымышленную гарантию. На самом же деле, даже если что-то и сломается, они непременно найдут кучу причин, чтобы не проводить ремонт вашего автомобиля бесплатно, обвинив во всех поломках вас самих.

У официальных дилеров нет квалифицированных специалистов по установке охранных систем автомобиля, потому что платят у них мало, да и они им просто не нужны. Ведь клиенты идут к ним не из-за хорошей славы и качества работ, а просто ввиду того, что они имеют статус одобренного самим производителем машины автосервиса. С таким званием, по их мнению, можно и не напрягаться.

Для официального сервиса главное только больше заработать на клиентах. А прибыльность установки автосигнализации заключается у официалов в следующих аспектах:

  1. Подбор дешевых некачественных защит от угона.
  2. Низкая заработная плата с набором неопытных работников.
  3. Загруженность мастеров большим объемом работ. Это заставляет их выполнять работы по установке сигнализаций некачественно, чтобы быстрее перейти к другим автомобилям.
  4. Запугивание клиентов лишением их гарантийного обслуживания, которое непомерно дорого. А в случае проблем официалы все равно откажут вам в проведении ремонта по гарантии.
  5. Выставление огромных цен за некачественную установку дешевых автосигнализаций. 

Для установки охранной системы на автомобиль лучше обраться в надежный автосервис, который не является официальным. Там работают мастера, которые действительно разбираются в автосигнализациях, потому что для таких компаний от качества оказываемых услуг зависит и спрос на них со стороны населения. В хорошем автосервисе вам предложат оптимальную модель автомобильной сигнализации, стоимость установки которой будет соответствовать качеству. Хотите быть уверенными в безопасности своего авто, сохранив денежные средства – предпочитайте народные автосервисы официальным. Мы рекомендуем обращаться к профессионалам из Мастерской “Фетус”, которые установят автосигнализацию и любые дополнительные функции, которые она поддерживает, сведя к минимуму возможный риск кражи вашего автомобиля. Адрес сайта мастерской “Фетус”: http://fetus.kiev.ua

Желаем вам всегда выбирать лучшее, чтобы никогда не жалеть о вашем выборе.





Більше новин


Прокоментуй новину