Honda Accord – какую модель выбрать

0

Марка автомобиля Хонда аккорд киев, на сегодняшний день представлена в автосалонах Украины четырех видов. Они отличаются друг от друга по типу кузова, мотором и стоимостью. В этой статье мы расскажем вам, какой автомобиль Хонда выбрать.

Какой кузов бывает у Аккорд?

Седан – это классический вариант. Он славится высокой популярностью. Это можно объяснить тем, что сдан намного дешевле универсала.

Универсал – представлен по типу вагона. Такой автомобиль очень красиво смотрится, а главное – он вместителен, что хорошо подойдет для большой семьи. Разница стоимости седана и универсала составляет 2 тысячи долларов. Универсалы бывают двух типов: 2-литровые и 2,4-литровые.

Обзор отделки салона:

Какую отделку выбрать? Модификации автомобиля Хонда Аккорд будут, в основном, отличаться в зависимости от двигателя и коробке передач.

Вариант «комфорт» представлен у Хонды с 2-литровым мотором и ручной коробкой передач. Салон автомобиля тканевой, он имеет шесть подушек безопасности и систему климат-контроля. Снаружи Аккорд а также и хонда сивик оснащёны литыми дисками. Минусы такой отделки – нет обогрева для сидений, хотя автомобиль стоит приличные деньги (28 000 долларов).

Вариант «спорт» предназначен для машин с 2-литровым мотором и автоматизированной коробкой передач. Он дополнен некоторыми функциями: датчик дождя, обогрев для сидений, сигнализация и моющая система для фар. Данный вариант и стоит чуть дороже – 31 000 долларов.

Автомобиль Хонда Аккорд имеют две вариации: «Экзекьютив» и «Тип S». Чем они отличатся между собой?

Первый вариант – «Экзекьютив» – имеет более богатый внешний вид: салон представлен кожаными сиденьями с оборудованной системой обогрева и электроприводом. Крыша автомобиля имеет люк. Коробка передач может быть механической (ручная) или автоматической. В первом случае стоимость несколько меньше – 34 900 долларов, а во втором – 35 900 долларов.

Вариант «Тип S» является менее спортивным. Плюсы такого автомобиля: система круиз-контроля, динамической стабилизации. Фары Хонды Аккорд – ксеноновые. Механическая коробка передач стоит порядком 33 300 долларов, а автоматическая – 34 300 долларов.

Двигатель

Какой двигатель выбрать? 2-литровый мотор имеет 155 лошадиных сил. Такие параметрами считаются оптимальными для неспортивной машины. 2,4-литровый двигатель имеет 190 лошадиных сил. Это вариант спортивной, быстрой машины. Разгон до 100 километров в час происходит за 7,9 секунд (ручная коробка передач).

Если вы выбрали для себя какой автомобиль покупать, то мы рекомендуем Автодилер Лев-Хонда, лучший автодилер Хонды в Украине.


Не пропустіть