Выбор СТО или как починить застрахованный автомобиль?

Безусловно, многие автовладельцы согласятся с тем, что ремонт в фирменной СТО обойдется значительно дороже, чем в обычном сервисе. Большинство современных страховых компаний даже вводят специальный коэффициент, повышающий стоимость КАСКО. Одним из условий будет возможность проведения какого-либо ремонта на фирменной СТО, таком как Boschcarservice.com Украина. Также многие согласятся с тем, что выбор СТО – это заключение компромисса между сторонами. Конечно, такой компромисс должен быть достигнут во время составления договора. Стоит учесть, что главной целью страхователя является внимательное изучение всех данных условий, а также понимание того, на что он согласен.

Конечно, все страховые компании обладают различными ценами, поэтому стоимость услуги на ремонт может увеличить стоимость вашего договора от 10 до 20%. Зато не будет ни в коем случае влиять на стоимость договора организация какого-либо ремонта на одной из фирменных СТО. Конечно, абсолютно все компании обладают различной практикой организации сервисов по ремонту, но с уверенность можно сказать, что абсолютно любой страховщик заинтересован в том, чтобы страховые выплаты полностью покрыли все затраты на ремонт. Когда вы перечисляете свои средства на какую-либо определенную станцию, то это дает вам уверенность в том, что эти деньги будут потрачены по своему предназначению. Также не забывайте и о том, что это еще и подсобит в налогообложении страхового возмещения.

Основные преимущества, а также основные недостатки для того, чтобы начать ремонт на официальной СТО:

Все мы знаем то, что автомобиль – это сложное техническое устройство, которое состоит из большого количества различных систем как механических, так и электрических. Сложный ремонт представляет собой работу с электрическими системами транспортного средства, которые постоянно отвечают за безопасность, а также техническую часть. Все официальные СТО обладают всеми нужными устройствами для произведения такого ремонта. Некоторые СТО берут автомобили на ремонт, несмотря на их возраст, а также их модель. Это у них получается очень даже хорошо.

Сохранение определенной заводской гарантии уже на приобретенную машину является одним из моментов, который частенько подвергается различным разговорам и обсуждениям. Наличие какого-либо дорожного происшествия может стать главной причиной для завершения гарантийного срока. При всем этом ремонт уже на официальной станции сможет быть продолжен хотя бы в неполной форме, но иногда его можно будет закончить полностью. Данные вопросы очень важны, поэтому настоятельно рекомендуем расспросить об этом вашего личного дилера перед тем, как начнется ремонт. Конечно, есть шанс получить все средства для того, чтобы сделать ремонт в одиночку, но только лишь при наличии специальных навыков, а также оборудования. В таком случае страховая компания не будет отвечать за ваш результат. У вас также не получится починить свою машину “кустарным” способом.

Теперь поговорим немного об НДС

Стоит помнить о том, что НДС определяется сразу условиями договора. Если же выплаты делаются на самой СТО, которая будет являться плательщиком НДС, или факт проведения ремонта подтверждается с помощью каких-либо документов, то сам налог будет учитываться уже только при расчете возмещения денежных средств.





Більше новин


Прокоментуй новину