Готовый интернет-магазин автозапчастей на базе ZapTrade

0

Очень важный вопрос, который встает перед любым предпринимателем, желающим начать свое дело — это использовать готовый интернет-магазин автозапчастей или разработать собственный. Разумеется, у обоих вариантов есть свои последователи, которые доказывают свою правоту, опираясь на полярные доводы. Самым главным у последователей второго варианта является «со своим магазином я буду делать все, что мне угодно». Но это не аргумент в серьезном разговоре, поэтому давайте рассмотрим оба варианта со всех сторон. В качестве критериев сравнения выберем несколько основных параметров, важных для успешного бизнеса: старт продаж, стоимость, схема финансирования, цена поддержки, стабильность работы.

1) Старт продаж:

– готовый интернет-магазин: максимум неделя, которую придется потратить на настройку магазина, наполнение информацией, разработку дизайна рекламу;

– разработанный под заказ: минимум несколько месяцев, которые потратятся на разработку технического задания, его корректировку, работу программистов, корректировку их работы, а потом еще на все то, что перечислено выше.

2) Стоимость:

– готовый интернет-магазин: ее нет, оплата взимается только за использование магазина;

– разработанный под заказ: минимум 150000 рублей за простой сайт, потолок цены может упираться в несколько миллионов, если по функционалу заказчик захочет магазин, сопоставимый с системой ZapTrade.

3) Схема финансирования:

– готовый интернет-магазин: небольшая ежемесячная оплата аренды без первоначальных вливаний;

– разработанный под заказ: крупное первоначальное вливание в создание сайта, затем солидные отчисления за поддержку.

4) Цена поддержки:

– готовый интернет-магазин: 5000-10000 рублей в месяц для любого клиента ZapTrade без дополнительных начислений — все включено;

– разработанный под заказ: 10000-50000 рублей в месяц в зависимости от размеров зарплаты программистов, их количества, цены сервера, каталогов и пр.

5) Стабильность работы:

– готовый интернет-магазин: команда специалистов ZapTrade поддерживает свой движок, на котором функционируют сотни интернет-магазинов, поэтому разработчик заинтересован, чтобы все работало как часы;

– разработанный под заказ: нанятые программисты не гарантируют качество своей работы, так как не заинтересованы в конечном результате, а только в получении оплаты, к тому же замена программиста может привести к печальным последствиям.

Как видите, готовый интернет-магазин автозапчастей не выдерживает сравнения — он действительно дешевле, готов к работе сразу же, а еще он намного стабильнее в работе. И совсем не нужно владеть самим интернет-магазином, чтобы зарабатывать с его помощью деньги. Аренда — это один из самых распространенных видов отношений в интернете!


Не пропустіть