Клинкерная плитка для пола

Для создания современного интерьера, независимо от выбранного стиля, в кухни, ванной, прихожей и даже гостиной не обойтись без облицовочной плитки. Её используют не только для декорирования стен или отдельных фрагментов, но и укладывают на пол, что очень практично и гармонично вливается в общий вид соответствующих помещений.

Поэтому когда стоит вопрос выбора материала для оформления пола, то необходимо знать, какая их существующих видов плиток наиболее долговечна и способна украшать ваш дом не один десяток лет, а главное где гарантировано можно приобрести действительно качественный материал.

Особенности клинкерной плитки

Наиболее подверженная нагрузкам поверхность в доме – это пол, поэтому его необходимо покрывать прочным материалом. Именно клинкерная плитка обладает теми необходимыми для данных работ уникальными свойствами, которые она приобретает в результате длительного обжига при очень высокой температуре.

При обжиге, тугоплавкая глина (основное сырьё для получения клинкера) спекается и в результате получается материал, характеризующийся высокой прочностью и стойкостью к всевозможным механическим воздействиям. Кроме того, напольная клинкерная плитка устойчива к истиранию и воздействию агрессивных сред, что позволяет её использовать для укладки полов различных помещений, даже общественных, где очень большая проходимость.Тут можно узнать детальнее http://guthaus.com.ua

Этот материал, благодаря особенностям технологического процесса его производства обладает очень низким влагопоглощением, что гарантирует его долговечность, так как при любых условиях он не поглощает влагу, которая смогла бы с течением времени его разрушить. Высокая морозостойкость этой продукции позволяет декорировать полы не только в отапливаемых помещениях, но и на крыльце, неотапливаемой веранде или беседки.

Высокие противоскользящие свойства клинкерной напольной плитки позволяют укладывать её на пол в общественных зданиях, таких как вокзалы, аэропорты, кафе и офисы.

Виды напольной клинкерной плитки

Эта плитка отличается широкой и устойчивой цветовой гаммой, которая сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации, что позволяет создавать красивые и экстравагантные интерьеры. Кроме того её производят разных размеров и форм, которые могут иметь специальное функциональное значение. Так, например, кроме обычной напольной плитки производители предлагают плинтуса, ступени угловые и обычные, балконные обкладки и другие фигурные элементы.

Напольная клинкерная плитка может иметь различную лицевую поверхность:

– необработанную, поверхность пола будет иметь шероховатость;

– структурную;

– эмалированную;

– блестящую.

Выбрать необходимую продукцию с оптимальной для вас поверхностью, цветом и формой можно в каталоге интернет-магазина «ГутХаус». Продукция этого магазина имеет гарантированно высокое качество, так как основными поставщиками её являются известные европейские производители. Магазин может похвастаться гибкой ценовой политикой и высоким сервисом обслуживания клиентов. Вы можете бесплатно получить квалифицированную консультацию по выбору вида плитки и необходимого сопутствующего ей материала, а так же расчёта её количества, в соответствии с вашим проектом.

Сделав заказ, покупка будет доставлена в оговоренные сроки, при этом, не беспокоясь о его сохранности, так как служба доставки гарантирует его целостность. Доставить заказанную продукцию магазин может не только в Киеве и его области, но и в любой регион Украины.

 





Більше новин


Прокоментуй новину

Коментувати