Летние бюджетные корейские колеса Kumho Sense KR26

Летние автошины Kumho Sense KR26 подходят для многих моделей легковых автомобилей. В процессе проектирования и производства использованы новаторские технологические решения, инновационные материалы, современное оборудование и электронная система контроля качества и безопасности. Корейские шины, в отличии от других брендов, обладают превосходными эксплуатационными характеристиками и аномально высокий индексом износоустойчивости treadwear 520.

общие показатели резины

Особенности и преимущества Кумхо Сенс КР 26

  • Эластичная, износостойкая резина;
  • Стабильное сцепление и торможение;
  • Многофункциональная дренажная система;
  • Сниженный уровень шума шины;
  • Экономное использование топлива;
  • Устойчивость при маневрах и высокой скорости движения.

Резина Кумхо Сенс КР 26 изготовлена из высококачественного сырья с добавлением большого количества силики, что усиливает прочность, эластичность и стойкость к истиранию, проколам, разрывам и прочим повреждениям. Эти свойства резины служат для усиления силы сцепных показателей автошины, большей устойчивости автомобиля и его лучшей управляемости, как на сухой, так и на влажной дорожной поверхности.

Резина, за счет повышенной эластичности смягчает удары о неровности дороги, создавая максимальный комфорт для автовладельца. Большое содержание кремния в резиновой смеси повышает износостойкость, позволяет не плавиться на раскаленных дорожных поверхностях и продляет период эксплуатации автошины.

Резина меньше сопротивляется качению, а это обуславливает топливную экономичность модели. Оптимизация системы эвакуации воды путем оснащения протектора тремя крупными каналами, применение большого количества и нанесение специальных насечек положительно повлияла на характеристики шины Kumho Sense KR26. По каналам значительной глубины вода эффективно выводится за пределы контактной зоны, и сцепные и тормозные качества автошины остаются неизменными. А ламели и насечки на протекторе шины предназначены для того, чтобы резина хорошо поглощала шум и еще сильнее «прилипала» к поверхности дороги.

Крупные блоки с острыми кромками и кольцо из резины усилили боковые части протектора. Такое обновление конструкции плечевых зон протектора автошины Кумхо Сенс КР26 позволило повысить устойчивость на поворотах. Во время движение на повышенной скорости шины отличаются точностью и быстротой выполнения рулевых команд и стабильной устойчивостью.





Більше новин


Прокоментуй новину

Коментувати