Советы для солдат: что нужно брать с собой в армию, а что – оставить дома?

0

Призывникам приходится долго думать над тем, что нужно взять с собой в армию. Обычно, все советуют сделать запас главных вещей: одежды, предметов гигиены и продуктов. Однако после приезда на место службы становится ясно, что данный совет очень даже неэффективный, поскольку около 90% всех вещей неизбежно заберут себе «Деды». Итак, проанализировав отзывы и комментарии солдат, которые предоставил военный магазин, можно точно узнать, что стоит взять с собой на службу, а что – просто необходимо оставить дома.

Предметы личной гигиены

С начала 2015 года, каждый призывник по прибытию на военную службу, получает набор косметических и гигиенических принадлежностей. В него входят средства для душа, маникюрные щипчики, бритвы и много других необходимых в повседневной жизни мелочей. Если купить этот набор заранее и взять с собой, то он точно достанется «делам армии». Как отмечают родители большинства призывников, им приходилось по несколько раз высылать подобные наборы потому, что предыдущие неизбежно отнимали.

Если, все-таки, требуется покупка банного инвентаря, то лучше совершить ее в магазине Панцер. Точка продажи військовий магазин київ предоставляет большие скидки, так как специализируется на реализации милитари-товаров.

Одежда и аксессуары

К одежде следует отнестись скептически: купить только необходимое, ведь остальное – выдадут на месте службы. Не обязательно брать с собой нарядную дорогостоящую одежду, так как она все равно будет все время храниться в специальной армейской каптерке. Следует купить пару армейских футболок, удобные брюки и обязательно термобелье. Приобрести это можно в магазине, где проводится «военная распродажа». Не стоит забывать о покупке материала для подворотничков, который предлагает военный магазин киев, а также иголок и ниток – их придется регулярно подшивать.

Гаджеты, предметы развлечений, лекарства

Навороченный и дорогостоящий мобильный телефон обязательно оставляем дома. Вместо него берем простой сотовый, с помощью которого можно звонить и слушать музыку. В армии не помешает акустическая гитара: так, вместо нарядов можно будет «отбыть» вечер, напевая солдатике песни на праздниках и различных мероприятиях.

Лекарства следует брать только основные: средство от кашля, насморка и температуры. Препараты, на которые нет рецепта, изымаются без лишних вопросов.

Все остальное (продукты, средства для развлечений) можно передать в посылке. Заходите на сайт магазина «Панцер», если у вас есть ненужные армейские вещи и аксессуары.


Не пропустіть