Отправляемся в дорогу – выбор багажника для велосипеда и сумки на колесах

0

Багажник на велосипед выбирается, прежде всего, исходя из модели велосипеда. Например, на горные велосипеды, хардтейл, возможно подобрать изделие практически любого типа.

Багажник для велосипеда особенно важен для велотуристов, ведь он позволяет уберечь их здоровье. При необходимости перевозить тяжелый вес, лучше всего это сделать при помощи таких приспособлений. Перевозка его на себе чревата последствиями и травмами.

Выбор багажника

Если у вашего транспортного средства ободные тормоза – подбор крепления не станет затруднительным. В этом случае достаточно учитывать размер колес. Для владельцев велосипедов с дисковыми тормозами, дела обстоят сложнее.

Такие модели как Thule Pack ’n Pedal Tour Rack являются универсальными, могут быть закреплены практически на любую модель.

Достигается это за счет их запатентованного метода разработки, который не имеет аналогов. Материал изготовления – алюминий. Характеристики:

 

  • изделие имеет гарантию на пять лет;
  • вес 0.99 кг;
  • показатели грузоподъемности – 25 кг.

 

Багажник Thule Pack ’n Pedal больше подойдет для любителей корзин. Он весит больше первого варианта – 1.2 кг. Также, он уступает в материале – изготовлена данная модель из пластика. Объем составляет 26.5 л.

Thule Pack ’n Pedal Side Frames разработан по принципу боковой рамы. Изготовлен из алюминия – пластика. Он также имеет гарантию на пять лет, а его вес составляет 0.43 кг.

Сумки на колесах

При выборе сумки на колесиках, помимо габаритов и объема, который она способна выдержать – важный элемент её колесики. Именно от них, наравне с ручкой, зависит уровень комфорта при использовании.

Thule Subterra Luggage 55cm имеет хорошие показатели объема – 56 л. Сама сумка, изготовленная из нейлона, весит 3.45 кг. Среди покупателей она популярна за счет своей надежности. Удачно расположенные отделения делают ее практичность.

Более дешевый аналог из нейлона Thule Crossover 45L (Upright) выдержит 45 л. Весит эта модель больше – 4.5 кг. Она имеет больше дизайнерских элементов по сравнению с Thule Subterra Luggage 55cm.

Если вы находитесь в поисках чего-то проще, а такой объем вас не интересует – обратите внимание на Thule Subterra Carry-On 55cm.

Хоть она по объему меньше своих более дорогих аналогов (36 л), покупатели оценили ее за удобную ручку и надежные колеса. Это изделие также относится к нейлоновым.

Отталкиваясь от желаемого объема, вы сможете подобрать себе максимально комфортную сумку на колесиках. Они представлены в разных ценовых категориях и имеют множество вариантов дизайна.


Не пропустіть