Custom Culture Ukraine ® – компания №1 на рынке «luxury мото» в Украине

Custom Culture Ukraine ® (ССU) официально представляет в Украине продукцию популярных американских мотоциклетных брендов.

Авторизированная компания от имени фирмы-изготовителя продаёт уникальные мотоциклы и детали к ним.

ССU также предоставляет сервисное обслуживание, сборку мотоциклов «люксового» сегмента и эксклюзивный тюнинг мототехники.

Всё дело в «custom»: Лейтмотив деятельности Custom Culture Ukraine ®
Слово «custom» переводится с английского языка как «индивидуальный, сделанный на заказ». Сегодня кастом – ключевая составляемая в понятиях customizer и customizing. Эти понятия принято использовать для определения всей индустрии производства эксклюзивного транспорта, а также людей, которые занимаются его изготовлением.
Байк, который называют «кастом», нельзя сравнивать с обычным средством передвижения. Кастом байк больше ассоциируется с произведением искусства, транспортом «с душой». Это повод для гордости своего владельца!

В Custom Culture Ukraine ® могут похвастаться созданием эффектных байков «с нуля», с применением оригинальных комплектующих.

Формат 2в1: Салон-магазин и сервисная мастерская
В салоне CustomCultureUkraine ® можно купить не только понравившийся брендовый байк, но и «родные» комплектующие, детали к нему.
Наряду с эксклюзивной мототехникой в салоне-магазине продаются обязательные элементы байкерской экипировки – шлемы, одежда, обувь, головные уборы. Завершить образ любителя прокатиться «с ветерком» помогут стильные кожаные аксессуары ручной работы – кошельки, ремни, рюкзаки.

Как ремонтируют мотоциклы в Custom Culture Workshop

В своей работе Custom Culture Workshop использует технологические инновации, современное оборудование и прочные детали с обязательными сертификатами качества. То, что масла и другие средства по уходу, которые есть в арсенале мастерской, лучшие в своем сегменте, неоднократно проверено на практике.
Работники сервиса Custom Culture Workshop – энергичные любители своего дела с отличным опытом и осознанием полной ответственности за безопасность клиента на дороге.
CustomCultureWorkshop отвечает не только за свои работы по обслуживанию и ремонту, но также предоставляет гарантию производителя на все узлы и детали.

Custom Culture Workshop предлагает комплексное обслуживание

Мотомастерская Custom Culture Ukraine ® предлагает полное техническое обслуживание клиента. Здесь предоставляются профессиональные услуги по диагностике, ремонту и созданию кастом байков. Также предусмотрена такая опция, как «тюнинг мотоциклов».
Мастерам аэрографии Custom Culture Ukraine ® под силу реализация самых безумных идей. Они вручную выполняют эксклюзивный дизайн байка, отказываясь от шаблонных настроек.
Обратите внимание, что специалисты ССU тюнингуют технику не только по внешнему виду, но и по техническим параметрам!
Квалифицированный, опытный персонал инеобходимое оборудование, которое всегда под рукой – гарантия безупречного сервиса. В этом вопросе Custom Culture Ukraine ® соответствует мировым стандартам и высоким требованиям на 100%.





Більше новин


Прокоментуй новину

Коментувати