Обмен авто с пробегом

0

Что всегда было, остаётся и, скорее всего, будет в цене в ближайшем будущем? Многим на ум сразу приходит недвижимость. Но есть ещё один класс товаров, которые по стоимости часто можно сравнить с квартирой или частным домом. Речь идёт об автомобилях.

Важность сборки

Легковое или грузовое транспортное средство есть сегодня практически в каждой семье или у отдельного человека. Автомобиль позволяет не только быстро передвигаться из одной точки города или сельской местности в другую, но и, например, путешествовать.

Автосалоны от ведущих брендов в области производства машин появились в Украине уже довольно давно, но цены на продукцию в них откровенно кусаются. Но это лишь полбеды. Есть ещё один момент, с которым нужно считаться. К примеру, если вы хотите приобрести автомобиль от американского бренда, нет никаких гарантий, что это будет машина, собранная в США или Канаде. В рамках мировой практики для удешевления доставки и разгрузки основных заводов производители могут предложить покупателю американское авто, к примеру, китайской сборки.

Несмотря на то что все компании уверяют покупателей в неотличимости такого варианта от оригинала, это имеет большое значение. В результате многолетних наблюдений выяснилось, что автомобили неавторской (назовём её так) сборки:

  • менее долговечны;
  • чаще нуждаются в мелком ремонте;
  • имеют люфтовые болезни передней панели, дверей, багажника.

Хотите избежать этого? Есть вариант, который доступен многим. С помощью специализированных торговых площадок можно купить машину от известных брендов качественной сборки за границей. Причём эксперты рекомендуют обратить внимание на Соединённые Штаты Америки и Канаду, где проверки соответствия отдельных элементов нормам имеют особое значение. Интересует такой вариант приобретения транспортного средства в Украине? Тогда советуем посетить сайт Atlantic-Motors.com.ua. На нём доступны не только машины с пробегом, но и мотоциклы.

Старое на новое

Современный рынок автомобилей — это не только банальные операции типа «купи-продай». Сегодня многие автосалоны Европы предлагают клиентам воспользоваться дополнительными услугами. Одной из востребованных является TRADE-IN.

Суть такой процедуры заключается в скидке на новый автомобиль за счёт сдачи старого. То есть автовладелец приезжает на своём железном коне в автосалон, предоставляет необходимые документы собственника обслуживающему персоналу, оформляет услугу, получает скидку и использует её при покупке нового транспортного средства. Всё просто! Вот только предлагают такую услугу в Украине относительно недавно, и до совершенства ей ещё далеко.

Вернёмся к сайту Atlantic-Motors.com.ua, на котором можно приобрести за разумные деньги иномарку западной сборки. Обмен авто с пробегом, он же TRADE-IN, нашёл своё место в списке услуг этой компании. Причём оформить покупку и решить ключевые моменты сделки можно не покидая дома или рабочего места. На это потребуется совсем немного времени.

Источник: atlantic-motors.com.ua


Не пропустіть