Погрузчики от «ГРОССЛИФТ»

0

Погрузчики — это универсальные самоходные устройства, предназначенные для подъема и перемещения самых различных грузов. Применение механизмов позволяет значительно ускорить производительность погрузочно-разгрузочных работ и поднять рентабельность предприятия без значительных затрат для бюджета. Это свойство способствует популярности погрузчиков в самых разных отраслях жизнедеятельности.

Ассортимент техники включает в себя самые различные модификации, приспособленные для выполнения многих функций. Мощные, компактные и маневренные устройства комплектуются дополнительным навесным оборудованием, существенно расширяющим функциональные возможности техники. Погрузчики находят применение в торговых предприятиях, складских комплексах, крупных гипермаркетах. Технику активно используют в строительстве, лесозаготовке, добывающей промышленности и в бытовой сфере при погрузке оборудования или во время уборки территории от мусора или снега.

Региональный лидер в реализации складского оборудования, компания «ГРОССЛИФТ», предлагает внушительный ассортимент техники и запчастей к погрузчикам по низким ценам.

Так же наша компания готва предложить:

  • изготовление и реализация оборудования для складов: стеллажные системы, передвижные лестницы, тележки, подъемные столы, захваты и т.п.;
  • продажа новых шин для погрузчиков, запрессовка шин;
  • продажа складской техники мировых производителей, новой и б/у: погрузчики, штабелеры, ричтраки, электрические тележки;
  • запчасти для складской техники в ассортименте;
  • аренда гидравлических тележек (рокла, рохля, рохла), погрузчиков.

Эксперты технического отдела помогут выбрать оптимальный вариант и оснастить устройство необходим оборудованием для выполнения определенных задач.

Сломался один из погрузчиков? Или работает недостаточно качественно: затруднён ход при подъёме, «через раз» запускается двигатель, вышла из строя коробка передач или погрузчик перестал поднимать рассчитанный вес? Наши мастера исправят любую проблему в максимально короткий срок!

Компания «ГРОССЛИФТ» является официальным партнером ведущих производителей складской техники и обеспечивает ТО погрузчика, которое проводится в разветвленной сети специальных центров. Квалифицированные сотрудники быстро и качественно восстановят погрузчик и, при необходимости, заменят вышедшие из строя детали на оригинальные запчасти к погрузчикам.


Не пропустіть