Как приобрести надежный минитрактор

Купить мини трактор легко, если знать, как правильно его выбрать. Подобная техника выделяется рядом параметров и характеристик, оказывающих существенное влияние на ее возможности и срок службы. Если хотите обзавестись надежным помощником в хозяйстве, первостепенно познакомьтесь со всеми доступными моделями, сравните их характеристики и возможности. После чего выбрать оптимальный минитрактор не составит труда.

Минитрактор Кентавр Т-18Д

Производители минитракторов, какой лучше?

Сегодня в Беларуси можно приобрести агрегаты японского, китайского и отечественного производства. Широкое распространение получили белорусские модели минитракторов Кентавр и Беларус (МТЗ).

Сельхоз техника японских производителей отличается достаточно высокой ценой. Единицы могут позволить столь дорогостоящую покупку, поэтому фермеры обращают внимание на б/у модели. Их цена значительно ниже, но существенный износ в дальнейшем обязательно скажется. Только новая техника вселяет уверенность, позволяет выполнять весь спектр работ, независимо от их сложности.

Китайские производители также предлагают свою продукцию. Их минитракторы доступны большинству фермеров. Именно данный факт подкупает многих, видя приемлемую цену, многие, не задумываясь, совершают на их взгляд выгодную покупку. Однако быстро наступает разочарование, китайская сельхоз техника не отличается надежностью, часто ломается и не всегда справляется с поставленными задачами.

Белорусские минитракторы наиболее сбалансированы по цене и качеству. Они значительно дешевле японских, чуть дороже китайских. Купить их значительно проще, так как каждый имеет возможность воспользоваться специальными возможностями – рассрочка, кредит. Технику можно получить сразу. К примеру, минитрактор Кентавр можно приобрести в кредит, не покидая дом, по телефону. Причем предлагается несколько вариантов кредитования, каждый выбирает наиболее удобный для себя условия.

Минитрактор Кентавр Т-18Д

Какой двигатель минитрактора лучше

Двигатель – это сердце минитрактора. Именно от него зависит, насколько долго техника прослужит. В идеале выбранная модель должна быть укомплектована японским или европейским двигателем. Китайские варианты особой надежностью похвастаться не могут. Регулярное техническое обслуживание и ремонт ожидает каждого владельца трактора с китайским двигателем. Все это влечет дополнительные затраты, они будут существенно выше сэкономленных денег в момент приобретения. Поэтому, прежде чем приобрести подходящий минитрактор, обязательно ознакомьтесь с маркой двигателя и его изготовителем.

Где выгоднее и удобнее приобрести белорусский минитрактор?

Минитрактор – это возможность забыть об обработке земельного участка своими руками. Экономьте свое время и силы, подобная техника позволяет вспахать землю, прокультивировать, покосить траву, перевезти груз. Дополнительное навесное оборудование еще больше расширяет возможности трактора, а соответственно и ваши.

Компания «Кронос» предлагает широкий выбор техники Кентавр белорусского производства. Обеспечивая наиболее выгодные цены и условия покупки, а также лучшее гарантийное и послегарантийное обслуживание.





Не пропустіть