Международная перевозка яхт тралом: особенности организационного процесса…

Международная перевозка яхт тралом

В современном мире негабаритные международные перевозки пользуются существенным спросом. Это касается не только доставки сельскохозяйственной и строительной техники, но и менее популярных грузов, например, яхт и катеров.

Учитывая специфику морского транспорта (серьезную неустойчивость, подверженность повреждениям и т. п.), организационный процесс по перевозке яхт тралом должен проводиться квалифицированными специалистами, которые примут во внимание все особенности подобной доставки:

  • правильный выбор платформы. Устойчивость груза на платформе является основой надежной транспортировки яхт, поэтому к выбору автоплатформы необходимо отнестись с особой осторожностью, ведь малейший недочет может стать причиной настоящей трагедии;
  • оптимальная работа логистов. Морские яхты и катера отличаются большими размерами, поэтому их доставка по дорогам общественного пользования в черте города не всегда реализуема. При составлении маршрута необходимо по возможности выбирать участки пути наиболее пригодные для перевозки крупногабаритных грузов;
  • надежные схемы инженеров. Специальные конструкции для погрузки морского транспорта на трале, а также различные крепежные элементы позволяют инженерам разрабатывать надежные схемы крепления;
  • квалифицированный подход менеджеров. При международных перевозках важное место занимает оформление многочисленных документов. Это касается не только таможенных деклараций, но и получения разрешения на перевозку негабаритных грузов, специальной технической документации, договоров купли-продажи и т. п.

Заказать организацию международной перевозки яхт и катеров из Европы вы можете на сайте www.nt-trans.com.ua. Доверяя перевозку негабаритов транспортно-экспедиторской компании NT TRANS, вы получаете ряд конкурентных преимуществ:

  • международное экспедирование – полное сопровождение груза на протяжении всего времени транспортировки. Возможность комбинировать процесс перевозки различными видами транспорта (морем, авто- и ж/д транспортом);
  • доставка автотранспортом «под ключ» – проводятся все необходимые работы, которые следует выполнить для надежной транспортировки нестандартных грузов.

NT TRANS – международные негабаритные перевозки автомобильным транспортом из Европы в Украину, которые позволяют существенно сократить расходы и сроки транспортировки грузов.



Не пропустіть