Прокат авто бизнес класса

Аренда автомобилей представительского класса от megarent.ua – актуальная необходимость для жителей и гостей мегаполиса, вызванная требованиями комфорта и престижа. Воспользовавшись нашей услугой проката автомобилей премиум-класса, можно забыть о проблеме быстрого и безопасного преодоления значительных расстояний, связанных с пребыванием в незнакомом городе. Очень популярной является услуга трансфера из аэропорта или ж/д вокзала.

Прокат автомобилей бизнес-класса

Прокат автомобилей бизнес-класса – это возможность решить транспортные проблемы с минимальными временными и финансовыми расходами. Надежный, маневренный и удобный автомобиль служит залогом комфортной поездки по дорогам в любом состоянии, что позволяет пересекать местность со сложным рельефом и разнообразным ландшафтом. Кроме того, обеспечивается ряд дополнительных преимуществ:
– свободное перемещение по городу;
– отсутствие зависимости от общественного транспорта;
– поддержка деловой репутации и престижа.

Прокат авто Киев премиум класса без услуги водителя не позволяет волноваться по поводу грамотной маршрутизации – наличие современных навигационных средств и безупречная система управления служат надежным гарантом безопасности и комфорта во время поездок, экскурсий по улицам города и его окрестностям. Однако, для проката некоторых представительских автомобилей, например BMW 6 с откидным верхом, возможна аренда только с водителем.

Гарантии и условия

Услуга проката автомобилей бизнес класса оказывается нами в соответствии с твердыми принципами взаимовыгодного сотрудничества. Деятельность нашей компании является полностью законной, о чем свидетельствуют соответствующие лицензии и страхование по схемам КАСКО, ОСАГО, ДАГО, НС. Тем самым, исключается вероятность автоподстав и мошенничества.

В целях максимального упрощения и ускорения процедуры оформления клиенту достаточно предъявить личный паспорт, водительские права, свидетельствующие о достижении совершеннолетия (21 года) и водительского стажа не менее двух лет. Для проката автомобилей бизнес-класса предусмотрено оформление дефектной ведомости с фотофиксацией имеющихся на автомобиле повреждений. Если если Вы нанимаете авто с водителем, водительские права не требуются.

Для аренды представительских автомобилей действуют вышеуказанные условия, в том числе и для сменного водителя. Факт совершения сделки подтверждается соответствующим договором аренды или проката, в котором подробно прописаны условия, гарантии, страховые ситуации. Стоимость аренды и проката автомобилей премиум складывается из марки транспортного средства, продолжительности использования. Предусмотрена система скидок для постоянных клиентов, а также при оформлении на продолжительный срок.



Не пропустіть