Нижнее белье ручной работы: выбираем для себя, совершенной

Выглядеть очаровательно – это, в первую очередь, излучать радость, уверенность, позитив. Изысканная одежда, оригинальные украшения дополняют образ прекрасной леди, поддерживают ее настрой. Но есть в дамском гардеробе детали, способные зарядить свою обладательницу энергией победы, вдохновить и приободрить. Речь, конечно же, о нижнем белье.

Вспомни приятное ощущение, когда мягкая ткань белья нежно прикасается к телу, а красивый крой подчеркивает все самые прелестные формы. Тебе нравится твое отражение в зеркале. Ты начинаешь улыбаться, в глазах загораются те самые манящие искорки. Все, настроение покорить мир готово.

Нижнее белье ручной работы

Главное, не испорть его врезающимися в тело резинками и впивающимися косточками. Правда, подобрать идеальную модель из того, что предлагает масс-маркет, достаточно сложно. Производители стараются втиснуть женщин в стандарты, желание смоделировать фигуру за счет пушапов, утяжек, каркасов часто приводит к тому, что носить это становится просто невозможно. А цены на действительно качественное и комфортное белье вызывают приступы печали и обострение хандры.

Потому линжери ручной работы отечественных мастеров становится просто находкой и настоящим кладом для барышень, которые любят и ценят себя. Высокое качество, оригинальные модели, возможность подогнать под особенности твоей фигуры – стоит дорогого, но не дорого. И тому подтверждение нижнее белье на Crafta.ua от дизайнеров со всей Украины.

Сначала стоит подобать нужный фасон. В спортзале будет неудобно и неуместно в эротическом холтер-бра, а повседневный комплект не вызовет бури фантазий и взрыва эмоций у любимого.

Стили нижнего белья handmade:

  • Романтический

Отправляясь на свидание, подбирай верх и низ из одного комплекта, избегай слишком ярких кислотных цветов, наивных принтов и сложных завязок. Кружева и шелк – это синоним соблазна.

Кружевное белье

  • Спортивный

В спортзале и на активном отдыхе в первую очередь нужно думать о комфорте. Бюстгальтер должен прочно поддерживать или утягивать грудь. Трусики лучше выбирать шортиками или слипы. Лучше всего, если наборы будут из натуральных тканей и бесшовными.

  • Ретро

Трусики с завышенной талией способны удлинить твои ножки, скрыть милый животик и сделать фигуру более пропорциональной. Оно выглядит благородно и шикарно, а носится восхитительно.

Нижнее белье в стиле ретро

  • Кэжуал (на каждый день)

Чтобы быть не только красивой, но и здоровой, лучше всего подбирать белье из натурального хлопка или вискозы, не сдавливающее и не натирающее кожу. Стоит выбрать комплекты нижнего белья тут, которые будут подходить под разные наряды: офисные блузки, деловые платья, брючные костюмы.

  • Эротическое

Самое пикантное оружие женщины. Кружева, портупеи, подвязки – в нем есть все, чтобы взять в плен сердце избранника. Выбор зависит только от Вашей смелости. И да, покупать его можно вместе. Особенно такая покупка станет отличным подарком на Новый год https://crafta.ua/gifts/podarki-na-novyy-god/. Прекрасная прелюдия выйдет.

Эротическое белье

Какое белье подойдет твоей фигуре

Основные принципы, которыми стоит руководствоваться, подбирая белье под свою фигуру это:

  • Подчеркнуть самые красивые места, а не исказить фигуру
  • Визуально уравновесить широкие и узкие части
  • Элегантно прикрыть проблемные участки

Несколько хитростей:

  • Небольшую грудь можно слегка увеличить бюстгальтером с push up
  • V-образный вырез и мягкая чашка лифчика сгладит широкие плечи
  • Живот откорректируют трусики с высокой талией
  • Корсеты и стринги помогают сформировать линию талии

Какие ткани лучше

Линжери шьют как из натуральных тканей, так и из искусственных. Первые отличаются гипоаллергенностью, гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Хорошо подходят для длительной носки. Вторые – более эластичные, быстро сохнут, хорошо держат форму.

Чаще всего встречаются смеси. К хлопку или льну добавляют немного эластана. Такие модели очень практичные и красивые.

Чтобы ты ни выбирала, делай это с любовью к своему телу. Ты у себя единственная и совершенная!



Не пропустіть