Как можно купить Ниссан Кашкай в Украине?

Ниссан Кашкай – оптимальный автомобиль для городской среды и семейных путешествий. Грамотно продуманная конфигурация шасси, выносливая подвеска, движок рассчитаны на суровый климат и делают машину конкурентоспособный перед альтернативными моделями производителя.

Для поставщика Ниссан Кашкай – это топовая модель. Объясняется это главным образом не характеристиками, а высокими продажами. Спрос на машину растет, поэтому дилеры свободно делают наценку, которая часто не соответствует действительности.

AUTO.RIA рекомендует искать Ниссан Кашкай в б/у конфигурации. В Украине продажей подержанной техники занимается целая серия организаций и частных лиц. Это открывает широкий выбор, а соответственно возможность не переплатить.

Куда обратиться?

В поиске техники помогут следующие способы:

  • Приобретение машины у частника. Это возможность найти рядового автовладельца, который решил обновить автопарк. Главное – определить причину продажи и не выкупить машину, которая была в аварии или имеет криминальную историю. Ниссан Кашкай продаются после угонов или полной переборки с использованием аналоговых запчастей.
  • Покупка авто через дистрибьютора. К категории таковых компаний можно, в том числе отнести автовыкуп. Задача пользователя – найти автовыкуп, который работает с техникой, поврежденной не более чем на 50 %. Это становится гарантией того, что фирма не продает автомобили после ДТП.
  • Поиск машины через авторазборку и мастерские. Это бюджетный вариант для тех, кто хочет купить машину в разбитом виде и самостоятельно ее восстановить. Через те же авторазборки легко выкупить детали без переплаты и оказаться в плюсе.

AUTO.RIA станет хорошим помощником в поиске дилера. На сайте доступна информация не только по объявлениям, но и в том числе по дилерам и продавцам. Можно узнать, сколько времени пользователь работает на сайте, и какими объявлениями оперирует.

Как выбрать Ниссан Кашкай без повреждений?

Выбрать технику без повреждений в Украине вполне реально. Главное – провести всесторонний тест-драйв. Если нет навыков инструмента и времени, лучше обратиться к частным механикам и электрикам. Специалисты сами проверят автомобиль на дефекты и вынесут решение.

У каждой модели и производителя есть предсказуемые ошибки и недостатки. На Ниссан Кашкай внимания заслуживает следующее:

  • Качество кузовных элементов. Покраска Ниссан оставляет желать лучшего. В заводской конфигурации кузов не защищен от коррозии. При этом лучше проверить пороги, крылья и двери, которые, как правило, начинают терять устойчивость чаще других изделий.
  • Электрика. На Ниссан Кашкай нет большого количества электронных приборов. Однако уязвимым считается генератор и сама электропроводка. Проверить машину на неисправности можно быстро. Для этого достаточно прозвонить автомобиль.
  • Элементы подвески. К таковым относится, в том числе рулевая рейка. Проблема в том, что многие задействуют Ниссан Кашкай для поездок на дачу и загородных путешествий. Чтобы сохранить выносливость подвески, нужно проверять машину после каждого рейса. Делают это единицы автовладельцев.
  • Еще один аспект – это оригинальность деталей. Проверить это можно через серийные номера. Если вин-код машины соответствует маркировкам, указанным в базе производителя, проблем не возникнет.

Аналоговые детали с китайского рынка могут выглядеть не хуже. Однако автовладелец переплачивает за них как за брендовый товар. Если обнаруживается подделка, можно потребовать значительную скидку или отказываться от сотрудничества.

Почему Ниссан Кашкай с немецких авторынков дороже?

Разброс цен в автовыкупе объясняется еще и тем, что машины поставляются из разных стран. Самыми дорогими традиционно считаются немецкие автобазары.

Немецкие авторынки – это безопасная зона для дилеров и перекупщиков. Здешние машины продаются с документами и с подробной информацией о бывшем владельце. Это автоматически исключает юридические проблемы при проведении купли-продажи.

На немецкие авторынки Ниссан попадает с тех же европейских дорог. Это значит, что за время эксплуатации машина не получает дефектов подвески и двигателя, которые страдают в основном из-за плохих дорог и сурового климата. В том числе у европейцев имеется свободный доступ к бензину без примесей и присадок. Это снижает износ и потерю ресурса на силовой установке, которая работает без перегрева и коррозийного разрушения деталей.

Через AUTO.RIA можно оценить разные комплектации Ниссан. Для автовладельца интересны будут, в том числе машины с дополнительными опциями. Можно чуть переплатить и получить в свое распоряжение технику, где будет установлен современный навигатор, медиа система, акустика и климат-контроль.



Не пропустіть