Итальянская автоматика для распашных ворот Comunello

Обычные ограждения на жилых и коммерческих объектах практически не устанавливаются, поскольку они имеют ограниченный функционал, не слишком удобны в использовании. Автоматика для распашных ворот – современное решение для организации пространства, максимальной автоматизации системы управления и повышения эффективности ее работы. Если вы хотите купить автоматику для распашных ворот, но не знаете, какую выбрать, обратите внимание на устройства ТМ Comunello. Известная итальянская корпорация предлагает покупателям передовые комплексные решения для автоматизации воротного управления. Она ведет свою деятельность с 1965 года и успела заслужить репутацию надежного партнера, поставщика инновационных решений. В ассортименте бренда есть решения для моделей откатного, распашного типа, гаражей любой массы и размеров.

Особенности приводных механизмов

Приводы Comunello позволяют закрывать-открывать распашные ворота в автоматическом режиме, используя пульт ДУ. Механизмы доступны в различных комплектациях, выбор осуществляется с учетом типа конкретного ограждения. Автоматика для распашных ворот должна удовлетворять запросы относительно интенсивности использования входной группы, быть комфортной, надежной, безопасной. Особое устройство позволяет контролировать доступ на территорию, в помещения, его отличают передовые противовзломные характеристики.

Самой популярной является серия Abacus. Такую автоматику для распашных ворот купить можно для всех типов конструкций. Приводы изготавливаются из прочных сплавов, имеют изящный дизайн, нормально выдерживают повышенные нагрузки. Продукцию торговой марки можно эксплуатировать в любых климатических условиях. В течение часа привод позволяет совершать до 30 циклов открываний и закрываний. Несмотря на передовые технические параметры цена на автоматику для распашных ворот Comunello остается доступной.

Преимущество решений Comunello

Торговая марка Comunello предлагает вниманию покупателей передовые решения, которые удовлетворят любым запросам. Данные приводы надежны, безопасны, каждый механизм идет с соответствующей маркировкой. Продукция прошла необходимые испытания, имеет сертификаты соответствия, отвечает действующим в отрасли стандартам. В эксплуатации такие решения удобные, прочные, долговечные. Чтобы открыть створки, достаточно нажать кнопку на пульте-брелке. Закрывание осуществляется аналогичным образом. Купить автоматику для распашных ворот Comunello – значит повысить комфортность жизни, безопасность личного имущества без лишних затрат.

Цена на автоматику распашных ворот зависит от особенностей конкретной модификации. В состав комплекта могут входить разные дополнительные устройства, которые повышают его стоимость – антенны, сигнальные лампы, домофоны, фотоэлементы. Помимо автоматического, возможно также механическое управление. Если не будет электричества, вы сможете закрыть и открыть створки вручную.




Не пропустіть