Нужны деньги под залог – автомобиль позволит получить большую сумму быстро

Вам срочно нужны деньги, здесь и сейчас, и в определенном размере? У компании MegaCredit есть выгодное предложение – кредит под залог авто в Киеве. Ведь нет ничего удобнее и практичней, когда машина остается в собственном распоряжении, а денежные средства получены под ее гарантии.

Выгодная сделка для тех, кому нужен кредит под залог авто

Компания МегаКредит создала все условия, чтобы автовладелец мог взять кредит наличными под залог авто:

  1. Заемщику не нужно подтверждать трудоустройство и доходы. Для оформления сделки нет необходимости привлекать поручителей и отсутствует пункт о согласии супруга/супруги. Информация остается конфиденциальной – ей владеют только две стороны (заемщик, кредитор).
  2. Получение денежных средств в размере до 60 %-ов от рыночной стоимости автомобиля.
  3. Транспорт остается у владельца, что дает возможность продолжать использовать его для поездок на любые расстояния, для бизнеса, в личных целях или для заработка. МегаКредит не требует отчетности о целевом использовании средств – заемщик вправе их использовать на ремонт квартиры, для покупки товара, на обучение или лечение.
  4. Займ рассматривается при любой кредитной истории.
  5. Автомобиль может быть нерастоможенным или использоваться по доверенности – все условия рассматривают в индивидуальном порядке.

Кредит под залог автотранспорта оформляется в день обращения – заявка оперативно рассматривается и обрабатывается оператором компании.

Процедура оформления кредита под залог авто

Главным условием для получения денежных средств является совершеннолетие заемщика. Для оформления оферты потребуются личные документы: паспорт гражданина Украины, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), удостоверение машины. Также потребуется генеральная доверенность, если транспорт не оформлен на заемщика. Заявка принимается менеджером и поступает на обработку при наличии всех соответствующих бумаг. Оценка автомобиля осуществляется специалистом, выезд которого организуется по договоренности (время, адрес).

Для заемщика озвучивается размер кредита, который рассчитывается на основании оценки стоимости транспортного средства. При согласовании всех условий, MegaCredit оформляет договор, который подписывается в двустороннем порядке. После этого происходит выдача кредитных средств под залог автомобиля.




Не пропустіть