Комплексное переоборудование микроавтобусов

Переоборудование микроавтобусов это модернизация внутренних и внешних параметров машины для нужного использования. На данный момент очень популярная услуга не только в Европе, но и в странах СНГ.

Компания LUX CENTER также занимается легковым транспортом, делая его современным, и не отстающим от новых трендов. Они помогут сделать из грузового транспорта пассажирский, не только обычный, но и класса “Люкс”. В компании работают только профессионалы.

За большой срок работы на рынке уже выработались схемы и наработался дружный коллектив из квалифицированных работников со стажем. Мастер соглашается со всеми требованиями заказчика, и подгоняет готовую работу под него. Включая различные мелочи, которые могут показаться другим – незначительными.

Клиенты компании готовы с одной части Украины приехать в другую, ведь множество хороших отзывов и авторитетность значит, что все идеи будут воплощены. Несмотря на уже 20 летний стаж компания, как и её рабочие постоянно совершенствуются и проходят различные виды обучения.

Расценки на работу LUX CENTER примерно такие:

  1. Стандартное переоборудование 400$ (Установка стекол, потолка, сидений, силовых каркасов и обшивки салона);
  2. Переоборудование “Бизнес” 700$ (Все что есть в предыдущих пакетах, а также перетяжка сидений, стандартные раскладные столики, изготовление и установка пола, боковых, задних панелей);
  3. Переоборудование “Люкс” 1500$ (Все что есть в предыдущих пакетах, а также установка дополнительного освещения в салоне, медиа системы, термо и шумо изоляции, обшивка салона с подлокотниками, все материалы высшего класса).

О компании

Компания LUX CENTER на рынке уже более 20 лет, и это более чем внушительное время для наработки методов и рабочего состава. На данный момент цена на переоборудование самая низкая, во всей Украине. Нельзя найти такие же по качеству услуги, за эти деньги.

После выполненной работы гарантия 12 месяцев. Если за этот срок заказчика что-либо не устроит, он может обратится к менеджерам, и проблема будет решена в самые короткие сроки. Компания уверена в профессионализме и мастерстве своего персонала.

Менеджер компании занимающейся переоборудованием легкового транспорта, микроавтобусов, поможет выбрать ту опцию, которая будет укладываться в заявленный бюджет.

Организация предоставляет большой выбор комплектующих и материалов, имеет индивидуальный подход к любому заказчику и проводит все необходимые услуги.

Если человек ещё раздумывает над тем, где заказать услуги такого рода, то может позвонит по телефону, указанному на сайте, и менеджер расскажет, как можно выполнить работу в самый короткий срок, и за приемлемую цену.




Не пропустіть