Использование солнечных батарей в бизнесе и быту

Прогрессивное общество поворачивается к экологическому производству. Одной из таких сфер стала энергетика. Возобновляемые источники энергии широко используются для коммерческой деятельности и в быту.

Как и где чаще всего применяют солнечные батареи?

Помимо непосредственно построения габаритных солнечных электростанций для обеспечения электричеством населённых пунктов или их микрорайонов, их также используют для автономных потребностей бизнес объектов или домов.

Солнечные электростанции становятся удачным решением для отдельных небольших складов или обеспечения светом производственных цехов. Часто используются в сельском хозяйстве: амбары, теплицы, административные здания. Особенно удачным решением они будут для отдалённых объектов, где нужно строительство отдельных линий электропередач или подключение к ним очень дорогостоящее. Экономичность солнечных батарей в том, что вложений требует лишь покупка оборудования и его установка. Дальше энергия потребляется от бесплатного источника – солнца. При подключении к линии же останутся ежемесячные платежи. Также коммерческая деятельность не будет зависеть от отключений или аварийных ситуаций.

Солнечные батареи очень популярны среди владельцев мини-отелей, турбаз или небольших комплексов для отдыха у моря и посреди природы по тем же причинам, что и в производстве.

Также солнечные батареи можно использовать, как резервный источник питания для объектов, где бесперебойная подача электричества критически важна.

Экономность, экологичность и автономность уменьшает риски в бизнесе и повышает его рентабельность.

Большим плюсом для бизнеса и частных домов стала программа «Зелёный тариф», по которой можно продавать излишки электроэнергии. И зарабатывать на этом. После начала работы собственной электростанции, кроме юридического оформления документов, для получения дохода от продажи больше ничего не понадобится.

Солнечные батареи в частных домах.

В быту солнечная электроэнергия используется в основном по тем же причинам, что и в коммерции. Можно обеспечить светом дома в отдалённых посёлках или дачи без проектов подключения к линиям электроснабжения. Возможность отказаться от газового отопления и подключить систему теплоснабжения от собственной электростанции. Таким образом, уйти от необходимости платежей по двум коммунальным услугам. Программа «Зелёный тариф» также действует для физических лиц.

В условиях разнообразных предложений оборудования на рынке и необходимости монтировать системы солнечного электроснабжения, лучше обратиться к профессионалам. Наиболее удобным будет способ, где одна и та же компания поможет вам определить потребности в мощностях, подберёт оборудование, продаст его вам и её же инженеры установят станцию или отдельные панели. Весь спектр этих услуг предоставляет ECO TECH UKRAINE. К тому же здесь работают напрямую с поставщиками солнечных батарей и могут предложить цены ниже, чем у других. На всю технику и работы предоставляют гарантию. А желающим присоединиться к «Зелёному тарифу» и зарабатывать от собственной станции, специалисты компании оформят все нужные документы.

Экономьте своё время и доверяйте работу профессионалам.




Не пропустіть