ТОП-5 мультимарочных автосканеров и особенности продукции Autel

Мультимарочный автосканер – это современное устройство, которое все чаще используется на продвинутых СТО для компьютерной диагностики различных марок автомобилей. Это переносной компьютер, который подключают к специальному диагностическому разъему в машине по шине типа Controller Area Network. На него система передает информацию с имеющихся в конструкции авто датчиков, по которой становится понятно, какие узлы находятся в исправном состоянии, а какие требуют вмешательства и ремонта либо замены.

По последним социологическим опросам большинство работников сервисов технического обслуживания, а также их клиентов, предпочитают автосканеры, которые способны работать с европейскими и азиатскими (Япония, Корея, Китай и т.д.) марками автомобилей. Американские и российские бренды, в свою очередь, не отличаются высокой популярностью.

Исходя из рейтингов мультимарочных автосканеров, разработанных на основе опроса, наибольшей популярностью пользуются некоторые вполне конкретные производители. Среди них Autel c его «Maxisys» занимает почетное первое место, что вполне объяснимо.

ТОП-5 популярных мультимарочных автосканеров

Актуальный опрос целевой аудитории показал, что наибольшей популярностью среди сотрудников СТО и их клиентов пользуются автосканеры следующих производителей:

  • Компания Autel, основанная в 2004 году и стремительно занявшая высокотехнологичный рынок как Поднебесной, так и стран СНГ и Европы. Здесь постоянно разрабатываются все новые и более продвинутые технологии, которые позволяют выполнять диагностику авто с еще большей эффективностью. Популярностью пользуются автосканеры MaxiDAS DS808, MaxiSys MS906BT, а также MaxiSys 908S Pro и ряд других;
  • Второе место в опросе занимает LAUNCH. В команде разработчиков компании работают лучшие инженеры США, Германии, Израиля и других продвинутых стран, благодаря чему продукцию бренда отличается высоким качеством, функциональностью и надежностью. Некоторые их устройства, к примеру, X-431 PRO+, стали по-настоящему культовыми;
  • Сканматик. Российский производитель смог войти в ТОП-3 интересов и предпочтений отечественного водителя и ремонтника на СТО. Диагностические компьютеры Сканматик отлично работают с машинами ВАЗ, ГАЗ, Daewoo Ока, другими «народными» брендами. Отличительная особенность Сканматик 2 PRO и других автосканеров компании – более доступные по сравнению с иностранными аналогами цены;
  • Сложно было бы представить какой-то рейтинг оборудования и инструмента без присутствия в нем культового немейского производителя Bosch. Этот бренд отнял на себя предпочтение почти 30% опрошенной аудитории;
  • Замыкает пятерку популярных производителей мультимарочных автосканеров Scandoc. Устройства бренда способны работать с автомобилями ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ, Камаз, МАЗ, и даже ЗАЗ! Для очень многих наших граждан это важно.

Все производители по-своему интересны и предлагают широкий спектр возможностей для диагностики ТС.

Немного подробнее о лидере рейтинга – Autel

Китайская компания Autel официально представлен в Украине, поэтому здесь можно смело покупать любое оборудование в оригинальном качестве, не боясь подделок. Популярные модели автосканеров бренда отлично зарекомендовали себя в отечественных условиях работы и пользуются большим спросом автовладельцев. Достаточно зайти на официальный сайт autel-ukraine.com.ua, чтобы легко воспользоваться предлагаемыми здесь товарами и услугами:

  • Заказать мультимарочный автосканер для личного использования или работы в СТО;
  • Воспользоваться службой поддержки или гарантийными обязательствами компании;
  • Знать последние новости и актуальную информацию для партнеров и пользователей.

Автосканер – это обязательное на сегодня устройство, которое должно быть в любом серьезном сервисе. Покупайте продукцию указанных выше марок, и Вы точно не прогадаете!




Не пропустіть