Автогород – первый городской интернет аукцион автомобилей

Продать свой автомобиль можно легко и очень быстро, буквально за один час! Казалось бы, такое бывает крайне редко, да и то для этого необходимо очень хорошо постараться, транспортное средство должно быть при этом в самом идеальном состоянии. Ранее такое получалось у единиц, но сейчас такой шанс появился у каждого благодаря уникальному сервису продажи, а также покупки любых автомобилей.

Благодаря проекту купле/продаже машин появился совершенно новый подход. Для тех, кому необходимо Срочно продать авто Одесса стала первым городом, где появилась уникальная возможность совершить сделку быстро и при этом по той цене, на которую рассчитывают. Ранее приходилось размешать объявления о продаже на многочисленных сайтах, отгонять машину на авторынки, все это занимало просто уйму времени и сил, ведь приходилось ждать покупателя, причем порой это ожидание растягивалось на месяцы.

Как работает сервис

В процессе создания сервиса для продажи и покупки автомобилей, тщательно изучался и анализировался опыт европейских и американских площадок, далее работа адаптировалась именно на местный рынок. Схема очень простая и прозрачная, для продажи или покупки достаточно выполнить всего несколько шагов. Для начала надо зайти на сайт https://autogorod.com.ua/, тут можно оформить свою заявку. Также можно заказать обратный звонок, после согласования даты и времени вы приезжаете в офис для того чтобы специалист сделала оценку транспортного средства и мог назначить стартовую цену. Именно с этой суммы и будет начинаться аукцион.

Торги проходят в режиме реального времени, сотни покупателей будут предлагать свою цену, вам останется только наблюдать за происходящим из специальной гостевой комнаты. По окончанию аукциона вы получаете предложения и уже принимаете решение о продаже. Расчет и переоформление транспортного средства происходит всего в течение часа после вашего решения.

Также вы можете и купить машину, для этого вам необходимо зарегистрироваться в качестве покупателя. Самое главное, что вы можете быть полностью уверенным в том, что покупаете качественное транспортное средство напрямую от его владельца, интернет-аукцион Автогород не сотрудничает с посредниками. Прежде чем взять автомобиль для его участия в аукционе, он тщательно проверяется специалистами, после чего выдается техническое заключение.

На сайте autogorod.com.ua есть и услуга срочной продажи транспортных средств, она особенно будет актуальна для тех, кому срочно требуются деньги. Буквально 15 минут и сделка будет совершена, причем транспортное средство будет продано не ниже его реальной рыночной стоимости.




Не пропустіть