Электрокар Q4 e-tron Concept: скорость до 180 км/ч, 450 км без перезарядки и 3 м. кв. площади

Внешний вид Q4 e-tron Concept выполнен согласно современным трендам Ауди. Линии кузова — с хорошей обтекаемостью, колесные арки имеют повышенную площадь, а боковые зеркала заднего вида остались традиционными.

Дизайн Q4 e-tron Concept имеет общие черты с кроссовером Q8. В частности это восьмиугольная фальшрадиаторная решетка, большие воздухозаборники с подсветкой в форме модели на главном бампере и небольшими светодиодными фарами.

Задняя часть оснащена двумя фарами. Они соединены между собой светодиодным проводом, который простирается полностью на ширину кузова. Также над диффузором светится и символ e-tron.

Фундамент концепции — модульная платформа МЕО, разработанная компанией Volkswagen. Габаритная длина кросс-купе составляет 4590 мм, ширина — 1900 мм, а колесная база — 2770 мм. Если рассматривать модельную линию, то новинка разместится между Q2 и Q3. Представители Audi отмечают, что Q4 e-tron — это совершенно новый уровень удобства в салоне, в частности есть много свободного места для ног водителя и пассажиров.

В салоне — автоматизированная панель управления мультимедийной системой и железным конем в целом. Дисплей — на 12,3 дюйма. Центральная консоль оснащена подставкой для зарядки вашего мобильного гаджета и “кармашком” для ключей и других небольших вещей.

Модель может похвастаться и парой электрических двигателей: мотор мощностью 100 л.с. и 150 Нм на передней оси и 201 л.с. и 310 Нм на задней. То есть отдача силовой установки составляет приличные 301 л.с. и 310 Нм. Q4 e-tron Concept разгоняется до 100 км/ч за 6.3 секунды. Максимальный показатель скорости — 180 км/ч. Полного заряда батареи (емкость 82 кВт/ч) хватает на 450 км. Чтобы подзарядиться от 0 до 80% достаточно лишь 0,5 ч.

Audi Q4 e-tron поступит в продажу в 2020 году. Представители компании утверждают, модель не будет существенно отличаться от концепта.

Как защитить свой автомобиль?

Влага, камни, грязь, ветви, токсичные химические вещества беспощадно атакуют днище вашего автомобиля. К счастью, защита от компании Кольчуга предупреждает разрушение машины, бережет ваши деньги и нервы.

Мотор и другие элементы днища автомобиля будут надежно защищены. Ребра жесткости гасят силу удара от выступлений высоких препятствий и глубоких ям. Система кондиционирования с моторного отсека выпускает теплый воздух и впускает холодный. Влага не контактирует с днищем, поэтому нет и коррозии. От последствий осадков проводку автомобиля защищают боковые крылья. А благодаря проверенному креплению, воры не смогут быстро открутить желаемый элемент автомобиля под капотом.

Коррозию же самой защиты предупреждают два варианта покрытия. Standart — это порошково-полимерная краска, которая не боится ударов и воздействия токсических веществ. Зато в состав ZiPoFlex входит сразу несколько веществ для максимальной эффективности.

Кольчуга – это надежная защита Ауди Q4 e-tron Concept.




Не пропустіть