Ремонт турбин в Киеве недорого от Turbotechnic

В случае если турбина двигателя перестала должным образом функционировать, не стоит сразу ее менять. Существует множество способов восстановления ценной части двигателя. Весомый процент изделий стоит лишь повторно отрегулировать или почистить.

Прозрачное обслуживание

Профессиональные автослесари turbotechnic.com.ua проведут качественную диагностику неисправного турбокомпрессора и ответят на все интересующие вопросы с точным определением стоимости работы. При обработке изделия удаляется сажа, масляные остатки и нагар на поверхности. Исследуется клапан сброса давления и механизм его управления. Все неисправные или подверженные риску комплектующие заменяются на новые.

Автомобилисты выбирают turbotechnic благодаря:

  • быстрой скорости диагностики и наладки в течение 1 рабочего дня;
  • использованию современных инструментов для проверки и ремонта, включая ЧПУ агрегаты, стенды для разборки и балансировки;
  • 12 годам на рынке автосервиса;
  • возможности работы с тяжелыми случаями, когда иные компании отказались от ремонта турбины;
  • гарантии на завершенную работу сроком 2 года;
  • низкой стоимости, в зависимости от сложности задачи.

Широкий выбор комплектующих для большинства производителей, таких как: Toyota, Citroen, BMW и прочих марок, позволит провести ремонт турбин в Киеве быстро и дёшево. Для работы с вашей турбиной применяются только оригинальные детали от проверенных поставщиков. Помните, что турбина влияет на работу всего двигателя и доверять работу с ней стоит только профессионалу.

Работа с картриджем турбины автомобиля

Средний корпус или картридж содержит в себе вал, корпус подшипников, колесо турбины и крыльчатку, являясь таким образом основной частью изделия. Замена картриджей турбин проходит несколькими этапами включая:

  1. Демонтаж турбины с надлежащим запоминанием соединений патрубков рычагов и трубок для нагнетания.
  2. Изъятие стопорного кольца используя специализированные клещи.
  3. Осмотр деталей на предмет дефектов и повреждений.
  4. Сборка изделия с новым картриджем по составленному ранее плану.
  5. Проверка ротора на способность свободного вращения.
  6. Диагностика без зажигания и на холостом ходу.

Как видно из вышесказанного для каждой отдельной модели транспорта существуют свой определенный вариант турбины и картриджа соответственно. Марки транспорта имеют свои особенности работы и температурные режимы. Наши опытные специалисты turbotechnic помогут быстро определиться с необходимым типом среднего корпуса и грамотно его установят с монтажом новых уплотнителей, прокладок и иных средств механизма. Компания работает в Киеве и обслуживает авто пользователей с любого региона Украины.




Не пропустіть