Оперативная и качественная химчистка мягкой мебели на дому

Мягкая мебель с годами утрачивает свой лоск и внешний вид, на ней накапливается пыль, появляются пятна различного происхождения. Химчистка мягкой мебели позволяет в быстрые сроки привести ее в первоначальный вид. Благодаря применению современных чистящих средств и технологий, гарантируется высококлассная обработка.

Ход проведения химчистки мягкой мебели

Химчистка дивана на дому включает в себя следующие этапы:

  1. Выбор подходящего чистящего средства. Специалисты оценивают состояние мебели и подбирают средство с учетом обивочной ткани.
  2. Очистка поверхности от пыли специальным пылесосом. В профессиональный моющий пылесос заливают выбранное чистящее средство, которое наносят на грязную поверхность мебели.
  3. Локальная обработка загрязнений. После нанесения химического средства оказывают механическое воздействие специальной щеткой.
  4. Вытягивание грязи. Грязь наряду с химическим средством вытягивают с помощью моющего пылесоса с одновременной подачей чистой воды (для первичной промывки).
  5. Устранение остатков чистящего средства и грязи. Для этого проводят повторную промывку. После попадания чистой воды на ткань, она смешивается с остатками грязи и вытягивается.
  6. Обработка антисептическими препаратами. Это заключительный этап профессиональной химчистки.

Преимущества профессиональной химчистки

Профессиональная чистка пользуется большим спросом, поскольку обладает рядом преимуществ:

  • устраняет неприятные запахи;
  • исключает возможность повреждения изделия;
  • устраняет возможные источники болезней и заразы, размножающиеся в ней;
  • применяется для любых поверхностей (хлопка, бархата, кожи, замши);
  • возвращает мебели первоначальный внешний вид (устраняет грязь и пятна).

Она дает возможность вывести пятна даже из труднодоступных мест. Используемые чистящие средства отличаются безопасностью и высокой эффективностью. Их подбирают после детального осмотра мебели (с учетом обивочной ткани).

Сотрудничество с компанией «Umcleaning.kiev»

Клининговая компания «Umcleaning.kiev» более 20 лет специализируется на проведении профессиональной уборки. Можно заказать генеральную, комплексную и послеремонтную уборку, химчистку кресел, матрасов, мягкой мебели и напольных покрытий, мойку окон и витрин. В работе используется только современная проверенная техника и средства очистки. Для заказа услуги достаточно позвонить по указанным на официальном сайте номерам или заполнить заявку в режиме онлайн (с указанием контактных данных).




Не пропустіть