Выкуп и доставка авто из США с экономией до 40% от EasyXpress

Среди американских автомобилей каждый покупатель сможет подобрать для себя автомобиль по своему вкусу. Машина может быть оснащена разным функционалом, иметь разные размеры и многое другое. Все автомобили, которые предлагает американский автопром, имеют хорошую репутацию. Наверняка многие знают, что американцы меняют свои машины достаточно часто, примерно один раз в 5 лет. Они считают, что за это время машина уже износилась и в дальнейшем за ней нужен уход и постоянный ремонт. Так как дороги в Америке находятся в хорошем состоянии, то автомобиль сохраняется практически идеально.

Для покупателей, которые хотят приобрести автомобиль из США могут быть уверены, что получат транспорт по невысокой стоимости и в хорошем состоянии, если они воспользуются услугами на сайте https://easyxpress.com.ua/vikup-avto. Если приобретать не новые машины на украинском рынке, то покупатель будет переплачивать примерно на 30-50% от стоимости. Исходя из этого, можно сделать вывод, что американские автомобили имеют большую популярность.

Услуги компании EasyXpress

1. Подбор. Первым делом покупателю необходимо подобрать для себя автомобиль. Чтобы сократить время поиска, можно воспользоваться фильтром и подобрать транспорт по необходимой стоимости или другим критериям.

2. Подсчет расходов. На сайте также есть специальный калькулятор, при помощи которого можно посчитать окончательную стоимость автомобиля, при этом будет учитываться доставка и таможенные платежи.

3. Подписание договора. Следующим шагом будет заключение договора о сотрудничестве. С этого момента менеджеры компании принимают заказ, участвуют в аукционах и организовывают доставку после покупки.

4. Доставка. Здесь доставка автомобиля разделена на два этапа. Сначала машину доставляют в порт с того места, где она находилась до этого. Затем в специальном контейнере с остальными заказами все отправляется в Одессу. Доставка может составлять до 10 недель.

Можно ли приобрести авто самостоятельно?

Иногда покупатели посещают Европу и самостоятельно выбирают себе автомобильный транспорт. Попасть в США будет сложнее, поэтому, когда необходимо купить машину, люди в основном ориентируются на объявления и аукционы.

На самом деле все не так просто как может показаться, самостоятельный выбор может в результате принести значительные риски. Чтобы такого не произошло, лучше довериться компании EasyXpress, которая сделает практически всю работу за покупателя. Самостоятельно можно только внешне ознакомиться с автомобилем, но не с его особенностями. Многие машины выставляются на продажу, которые были подвержены наводнениям. Если продавец недобросовестный, то он вряд ли укажет об этом нюансе покупателю. Чтобы избежать таких ситуаций, автомобили лучше искать только на официальном сайте. Для тех, кто не хочет рисковать, лучше довериться компании EasyXpress, которая находится на рынке больше 5 лет. Она гарантирует честность сделки, предоставляет страховку и организовывает быструю доставку.




Не пропустіть