Моторное масло Addinol

Каждый автомобилист прекрасно знает, что для качественной работы двигателя необходимо использовать качественное моторное масло, но помимо смазывания оно выполняет и другие не менее важные функции. Нельзя забывать не только о своевременной замене масла, но еще и о его правильном выборе.

Созданное на основе минеральных и высококачественных синтетических компонентов Масло Addinol пользуется высокой популярностью среди автомобилистов. Благодаря входящим в него присадкам предотвращается быстрый износ двигателя, защищает его от загрязнений, увеличивает топливную экономичность, значительно облегчает ход в условиях низких температур воздуха.

Немецкое моторное масло Addinol обеспечивает термический баланс, гарантирует отличный уровень смазочной защиты. В ассортименте производителя есть все распространенные индексы вязкости, если у вас возникает проблема с выбором, то на официальном сайте компании https://addinol.shevrox.com можно обратиться за помощью к профессиональным консультантам, тут же можно сделать покупку на максимально выгодных условиях.

Сфера применения

Автомасла Аддинол могут быть использованы для двигателей с воздушных и водяным охлаждением, для тяжелых и спортивных машин, для смазки инверторных моторов. Моторное масло обеспечивает износостойкость коробки передач мото техники, потому ее часто выбирают мотоциклисты.

Как выбрать

Для водителей-новичков порой бывает сложно подобрать необходимое масло для их двигателя, в итоге в большинстве случае они покупают не то, что способно обеспечить самый качественный результат. На сайте https://addinol.shevrox.com можно либо попросить помощи специалиста, заказав обратный звонок, либо быстро разобраться самостоятельно, для этого достаточно  воспользоваться фильтрами, указав ваше транспортное средство и тип двигателя.

Делать покупки очень просто, для начала следует пройти несложную регистрацию на сайте, так вы сможете всегда быть в курсе статуса вашего заказа, а также сможете получать самые выгодные предложения от продавца. Далее вы выбираете необходимые товары, на сайте представительства немецкого бренда Аддинол представлены не только моторные масла, но и другая смазочная жидкость для легковых, грузовых автомобилей, мото техники и другого вида транспорта. После оформления заказа вы получаете уведомление о том, когда и каким образом он будет доставлен. Оплатить заказы вы сможете любыми удобными для вас способами.

Постоянные покупатели принимают участие в бонусной программе, благодаря которой покупки становятся еще более выгодными и приятными.




Не пропустіть